看板 [ WOW ]
討論串[問題] 帳號被莫名其妙鎖定 解決問題求就
共 18 篇文章

推噓11(11推 0噓 37→)留言48則,0人參與, 最新作者shane1551 (宇~*)時間11年前 (2013/02/22 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 小弟在這波大屠殺當中不幸殞落了。. 只用一般大眾UI,DBM/recount/包包整合。. 沒用雜七雜八的UI。. 想求教板上大大,. 該如何去美版發表文章申訴。. 另,. 申訴原由該怎麼說QQ。. 小弟英文非常差,. 所以真的很苦惱..... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(8推 5噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者cityliao (史蒂芬慶)時間11年前 (2013/02/22 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我今天晚上上線 帳號也被鎖了= =. 昨天晚上還在線上 今天就上不去.... 我還想說我是不是被盜帳號被鎖. 打給客服回復我說是使用不當程式被回收帳號權限. 我想說WTF 我哪有使用過不當程式. 難道玩暗黑三 法師無敵 跟 無敵回血八八人的帳. 給我翻到魔獸上面來算嗎~!!??. 我也問說去南港他能
(還有795個字)

推噓29(33推 4噓 216→)留言253則,0人參與, 最新作者cityliao (史蒂芬慶)時間11年前 (2013/02/23 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天殺去南港了= = 中午的時候到了 人意外的少. 那如果是這樣應該是表示大部分都是真的外掛吧. 反正就是到會客室寫張單子. 開始會跟你核對資料 然後回報你的帳號狀況. 然後解釋說是原廠經過長時間觀察的判定. 我們會幫你回復你的狀況大概要七個工作天. 然後有跟我解釋說 並不一定是外掛才會鎖. 假設你
(還有1356個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cityliao (史蒂芬慶)時間11年前 (2013/03/04 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題 因為有幾位版友寄信問我帳號有沒有拿回來. 在這裡統一回應. 等了七天也沒回我信 我只好自己打電話去問. 確定是拿不回來了 這一波 據它所知沒有帳號有拿回來. 看來智凡迪本身也沒有權限開通帳號就只能丟給官方. 回答問題真的很明顯的顯示出 它們真的也是沒辦法. 畢竟只是一個 代理商= =\\ 只能
(還有301個字)

推噓11(11推 0噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者Burdened (小痞)時間11年前 (2013/03/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=1654. 停權爭議. 多數遊戲管理規則都限制玩家不得使用外掛程式,以維持遊戲公平性,. 一旦被認定使用外掛程式,輕則可停止該帳號進行遊戲之權利7日,重則可能終止契約。. 但玩家是否使用外掛程式,遊戲業者由於人力
(還有1453個字)