看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 所以pvp玩家還是次等公民
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(24推 15噓 39→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者howggyy (爹爹)時間3年前 (2020/12/06 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
抒發一下. 我是8版因為台服pvp環境不優而轉美服的玩家. 原本8版版本末傳言 未來9版裝備獲取途徑增加. pvp玩家不用再強制去打本也可以獲取頂層裝備. 但9.0開了兩週我看bz仍然是沒在鳥pvp玩家啦. 就說賽季還沒開以前 榮譽裝打好打滿升到頂 也就是全身171 沒了. 相比之下 大概160裝等
(還有217個字)

推噓22(22推 0噓 30→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者aj000001 (aj)時間3年前 (2020/12/07 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
獲取途徑跟前幾版比起來已經好很多了,我聯盟仔排隨機戰場(體感)速度快+陣營需要你的buff(提高榮譽值),贏一場五百多,輸也有兩三百,裝備400起跳認真打幾個小時就滿了,改版當周的周四晚上我就跳精良成就,但是只打傳奇+英雄的公會成員裝等參差不齊,有184也有任務14X的裝. 還可以從想要的部位開始換
(還有526個字)

推噓18(19推 1噓 17→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間3年前 (2020/12/07 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
跟人口基數有關係. PvP存裝備的速度就是比m0快. 人口少的時候下中獎勵還可以. 但是如果pvp獎勵給太好. 在人口多的美服也不合理. 因為pvp1-2場就能收一個裝. 而且pvp這種比較不吃裝等的環境. 裝備還給這麼好. 那這樣就會變的不夠農. Bz也不會接受. PvP玩家註定會是次等公民. -

推噓34(36推 2噓 45→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者hunman360 (hunman360)時間3年前 (2020/12/07 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我以前PVP現在PVE仔. 某年開始覺得打戰場跟野外打人很累就不打了. 但是只要給的東西夠好還是會定期去玩戰場的. 沒錯我說的就是8版的那兩套軍裝造型. 裝備版本很多我就只貼部落鎧甲的. 第一個是用獸人鎧甲造型為主題的戰爭前線套裝. 聯盟對應的是豪華人類腳男鎧甲. 這是榮勛系列. 但8版只有
(還有963個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁