看板 [ WOW ]
討論串[問題] 火法貼燃火
共 24 篇文章

推噓14(14推 0噓 58→)留言72則,0人參與, 最新作者akida (柳伊捷)時間11年前 (2012/12/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問各位火法前輩關於燃火的問題. 今天跟公會團打隨機. 感覺上怪怪的. 就是說當我觸發升溫之後 打火衝 拿到 炎爆術!之後. 點氣定+時光倒轉的巨集 打兩發瞬發炎爆 點巨集 再打兩發炎爆後 點燃火. 可是會發現UI面板上的燃火數值很低 甚至不到一萬. 反倒是有時候只丟兩個炎爆 可以有三萬四的燃火
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Induction (棉裏針)時間11年前 (2012/12/14 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
一. 單體奧法強, 可以擴的場合還是得用火.. 兩件特效相當威. 不過奧法四件也是有用的 (火法就沒, 四件僅楚龍有用). 二. 燃火前抓觸發智力BUFF時丟, 致命可以高一些, 全部沒爆就認命吧.. 這得靠配裝解決, 或者你可以貼armory我幫你配屬性.. 三. 燃火全部都沒爆假如觸發BUFF都
(還有677個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者Induction (棉裏針)時間11年前 (2012/12/14 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼罵人? 其實你在遊戲內跟我對話很客氣阿,. 我也沒什麼保留的跟你說火法人品究竟怎麼看才客觀. 跑到板上突然殺氣變這麼重?. 討論點燃蓄積區.. NGA那篇的分析不夠精確, 不過數據資料是保貴的.. 也因此 #1GIrY54w 我引用二手數據對每個點燃作了個案分析.. 如果文章沒看或沒看熟就很難產
(還有3420個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者Zazzi (!!!)時間11年前 (2012/12/15 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
我沒罵人,只是講話稍微不客氣了點,這起因於你在實況帶團時,講話的不客氣,. 而且是有針對我個人,當時直播時不知道我在看,脫口而出的一些話想必你也有印象。. 這是私人事情,在這就點到為止。. 對於一個於實況語音會譙三字經,對隊友、陌生人都可嗆,然後於版上文章處處充滿. 無謂高傲又容易群嘲的人,我想我語
(還有4584個字)

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Induction (棉裏針)時間11年前 (2012/12/15 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
邊看邊回, 不重要的刪掉.. 你沒有看文章, 每跳點燃的蓄積區是在每跳點燃前的三秒到一秒間, 也就是前一跳點燃的.前後各一秒為後一發點燃的蓄積區. 定義搞錯後, 接下來就愈錯愈遠了.. 你把這幾個時間軸往前推往後推, 對不上其他每跳點燃的數值, 我檢查過了.. 所以你又搞錯了.. 所以你根本沒有檢查
(還有3024個字)