看板 [ WOW ]
討論串[問題] 抵制暴雪,從我開始!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(148推 49噓 443→)留言640則,0人參與, 4年前最新作者john0liang (約翰梁龍)時間4年前 (2019/10/17 15:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1TfyY3Jr ]. 作者: john0liang (約翰梁龍) 看板: C_Chat. 標題: [問題] 抵制暴雪,從我開始!. 時間: Thu Oct 17 09:48:46 2019. C_Chat 的各位大大好!. 我是前爐石戰記玩家,自認是目前 P
(還有5010個字)

推噓-27(31推 58噓 56→)留言145則,0人參與, 4年前最新作者TigerWoods (老虎伍茲)時間4年前 (2019/10/17 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是只潛水不po文的,但看了你的文章不得不po文來提醒你一下.... 這次事件我知道Over Watch板和爐石板鬧得很兇,. 但是恕我直言,WOW板是不會跟你們隨之起舞的。. WOW玩家很多都是十幾年的老玩家了,. 在WOW裡已經形成了一個社交圈,而且這個圈子就像是真實社會的縮影,. 我們很能
(還有907個字)

推噓46(51推 5噓 133→)留言189則,0人參與, 4年前最新作者jerryliau (SleepingGod)時間4年前 (2019/10/17 21:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
WOW版是不是不懂現在爐石在燒什麼阿 真的有在玩爐石嗎?. 還能吵到LOL中資雙標上 邏輯不知道跑到哪裡去了. 今天暴雪為什麼會被燒得那麼厲害 主要有兩點. 一是NBA事件才剛發生 二是暴雪的處置是非常的重. 你說禁止政治性發言就算了 正常BAN個六個月會燒的這麼嚴重嗎?. 頂多被鄉民酸而已 也許有
(還有835個字)

推噓-2(10推 12噓 29→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者pttdolby (在世界中心呼喊章魚燒...)時間4年前 (2019/10/17 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
後來判決有改了啦. 都是禁6個月 獎金也沒回收. 當事選手也說考慮回爐石. 資訊UPDATE一下好嗎....... 另外台灣覺青雙標的情形真的很嚴重阿... 不知道標準在哪邊 = =. --. 捍衛台灣! 揭穿噁心雙重標準!!. 拒玩中資LOL、戰棋、傳說對決、拒看bilibili. 拒用淘寶、蝦皮
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者bloodhoof (今天天氣:晴)時間4年前 (2019/10/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
WOW版 等於暴雪公司?. 我只知道現在奧格瑪居民超級慘. 有時候還會看到奧格瑪黨報說現在經濟超好,而且薪資來到新高!. 你說說看女王不用負責嗎??. 結果大家居然在關心聯盟的生死?難怪聯盟在達拉然說我大部落是下流畜牲,大家啊還很開心可以進出達拉然。. 目前大酋長改選中,我是不會支持長出頭髮的光頭薩
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁