看板 [ WOW ]
討論串[問題] 被禁言了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(45推 11噓 81→)留言137則,0人參與, 4年前最新作者ex990000 (貓咪主人)時間4年前 (2019/10/09 16:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/F1HrqT9.jpg. 我不覺得我有錯. 我就只是在預組隊伍開一個隊伍 標題打:天祐香港. 然後就被檢舉禁言了. 天祐香港有什麼不對?近幾個月那麼多人受傷死亡. 我只是希望這些事情不要再發生. 我又不是打什麼香港獨立 還是天滅中共之類偏激的字眼. 暴雪有什麼
(還有546個字)

推噓2(8推 6噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間4年前 (2019/10/09 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文只貼一張圖 也不説PO多久就被鎖. 本來被集體檢舉就會被鎖. 很多預組召老闆 賣保底的 都有被禁言過. 現在台服中國人也很多 看到這訊息順手就檢舉也是正常的事. 根本不用小題大作. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.94.220 (臺灣). 文章網址

推噓38(45推 7噓 82→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者edwin11017 (EDWIN)時間4年前 (2019/10/09 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也不能理解. 在台服講話怎麼會有這麼多中國禁忌要遵守. 其實不只暴雪早就跪舔啦!. 連玩家也一樣啊!!. 經典版台服. 其實也幾乎都是中國玩家在玩. 經典版剛開時我有上去玩. 當時組隊聊天頻道 偶爾會有一些政治性發言. 只要是有一點點批評到中國 習近平 或是支持香港之類的言論. 就會有大批的中國玩
(還有504個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者deeder1 (deeder)時間4年前 (2019/10/09 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/lyd0XK0.jpg. 在 overwatch 的群組看到的. 看來這次暴雪是打算舔到底了. 果然人民幣真香. 「獸人永世為奴」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.184.212 (臺灣). 文章網址: ht

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間4年前 (2019/10/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還蠻好笑的. 如果今天是台灣人有些不挺反中那就算了. 本來每個人立場都不一樣. 結果看推文也不知道一些是掛IP的翻牆仔還是怎樣. 居然要尊重乞丐趕廟公的蝗蟲?. 放到哪個國家的伺服器都說不通吧?. 尊重這種東西不是互相的嗎?. 怎麼放到蝗蟲身上就變成我讓你不舒服是我的權利. 你讓我不爽就是你冒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁