看板 [ WOW ]
討論串[問題/經典] 新手請問聖騎該怎麼坦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(64推 1噓 175→)留言240則,0人參與, 4年前最新作者blueforest (blueforest)時間4年前 (2019/09/12 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
版本:經典. 大家好,我是第一次玩mmorpg的新人,. 剛玩魔獸經典版幾天,. 選了聖騎士,想請問聖騎該怎麼坦。. 之前版上搜尋「經典」+「聖騎」的文章,篇數不多,. 而相關的文章內容太過菁華……每個人說的每個字看得懂,. 但我讀起來非常艱苦(更遑論英文那篇的分享)Orz. 所以想請問各位前輩,.
(還有97個字)

推噓18(18推 0噓 27→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者PTTjoker (視茫茫而髮蒼蒼)時間4年前 (2019/09/12 22:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
正好這幾天在醞釀寫經典版聖騎的指南文章, 沒錯,. 部落15年的我, 已經為了粉紅色背叛部落啦!. 既然你誠心誠意地問了, 我就大發慈悲的告訴你~. (BGM: https://www.youtube.com/watch?v=2x3kbGTFHNs). 附上證明圖: https://imgur.co
(還有4988個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者blueforest (blueforest)時間4年前 (2019/09/25 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
先再次謝謝各位前輩的分享與建議。. 現在我快40等,再升一級就能拿血色教堂盾,. 在公會/隊友的幫忙下,雖然對每個副本還是很不熟,. 也坦過監獄、諾姆跟血色一部分,曾經倒坦,. 但尚未團滅過XD. 走位拉怪、遇到ADD的處理、倒坦的應對,. 這些還在努力練習中,. 以下是遇到的一些問題,想再來請教大
(還有1104個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者blueforest (blueforest)時間4年前 (2019/09/27 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆與建議~~. 總結而言,當坦的時候,. 我可以把十字軍聖印的技能移走不用,. (能拿血色教堂盾了,耶). 至於要用正義聖印或命令聖印來扛怪,. 就有賴我自己的測試,. 我會再去裝damage meter來確認各自的輸出傷害值。. 另外我還想到一個問題,. 一開始坦的時候,我會為了抓穩每
(還有380個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者jatin (LUBIPAPA)時間4年前 (2019/09/27 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太多.... 奉獻下去 主打的怪審判 然後敲敲敲 重複循環就好了. 經典騎士坦 其實設計的概念蠻有趣. 我認為當初設計師是想把兩個單手+盾牌 又同是鎧甲的職業. 搞成完完全全是不同玩法的兩種坦 一個要靠怒氣 一個靠法傷. 當然未來主坦還是要靠戰士. 以前60年代玩家 一開始其實幾乎搞不懂拯救祝
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁