看板 [ WOW ]
討論串[問題/經典]被打煩了什麼時候可以美服轉服
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(114推 36噓 302→)留言452則,0人參與, 4年前最新作者bred (bred van de camp)時間4年前 (2019/09/11 03:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
版本:經典. 更正:. 我搞錯版本 第一次玩是潘達利亞已經開超久了之後. 只是我為了一隻龍坐騎. 蹲在潘達利亞蹲了2-3個月. 之後又為了食譜任務和一些奇怪的蓮花會之類. 蹲到不玩遊戲. 所以一直以為我的版本是潘達利亞後一版. 然後. 第一次在美服. 現在也在美服. 我從第一次玩到現在都沒有離開過美
(還有2199個字)

推噓-18(4推 22噓 11→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者love11234 (newshit)時間4年前 (2019/09/11 05:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得你要不是雲玩家就是所謂的....鬧版. 第一我記得蠻清楚 我剛剛玩魔獸是2.多版. 當時我表哥給了我1000G跟背包 然後我就到處搶怪 可是我還被說謝謝....... 可是我看怪的確是灰色字體. 那代表說我打怪等於幫他做義工 當然得到感謝. 可是你卻提到搶怪部分...... 我印象中魔獸沒
(還有333個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者dchain (BlackScreen2099)時間4年前 (2019/09/11 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
不是阿, PVP本來就是看到揍你, 不揍你就等著被揍的狀況.. 除非你是有朋友一起玩, 最好組隊解任務 畢竟4隻拳頭 > 2隻拳頭. 不然還是建議討厭/怕被敵對玩家打的, 還是去PVE伺服器玩, 才會開心.. 特地回來玩經典, 然後印象都是被偷襲到死,. 又硬頸不肯換伺服器, QQ說牧師等級難練所以
(還有207個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ontology (本體)時間4年前 (2019/09/11 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
美服可以轉服呀. 大概是25美金. 選服務器的時候應該就會標 PVP或是PVE. 然後服務器也不要亂選. 一般來說人在台灣. 就選美西的服務器 比如說whitemane. 如果人在美國或其他地方距離東岸近,就選美東的服務器 例如farelina. 美國是大陸國家. 台灣連美西的延遲我大約是160ms

推噓13(17推 4噓 48→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者Nixalee (可不可以回我信._.)時間4年前 (2019/09/12 02:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
遙想以前打隔壁棚LOL認識一群夥伴. 有天我開台打LOL打膩了,開了WOW做了一些美日,才知道原來這群夥伴也有在打WOW。. 阿我是PVP部落,他們是PVE聯盟。. 我就腦衝轉服過去跟他們打。. 先說啦. 我不想一竿子打翻一條船,不過. 在這半年,我認識的PVE玩家大致上就是.... 1.井蛙. 妹
(還有923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁