看板 [ WOW ]
討論串[徵求] 你的經典服cache資料夾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(69推 2噓 106→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者ekrik (unknown)時間4年前 (2019/08/28 11:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
8/30-聯盟 夜精 德魯伊 1-30 泰達希爾-黑海岸-東部王國-後續副本升級任務少. 9/2-確認178DB無法使用. 9/7-聯盟 矮人 聖騎 1-20 丹莫洛-西部荒野. 11/10-解出Questcache跟Creaturecache. 提前聲明:. 收集資料的過程是無痛的,但我也不能給你
(還有1569個字)

推噓4(41推 37噓 134→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者Zazzi (!!!)時間4年前 (2019/08/30 17:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位噓噓哥,不懂裝懂哥,戰熊庹哥,看ID就噓哥,就是不服你哥,. 還有那個記仇6年愛檢舉哥,那個莫名其妙DPS哥和MDI哥,你們還好嗎?. 別在那邊瞎扯蛋好嗎?講些有營養的。. 先暖身一下,讓我們繼續開始。. 先聲明:. 我的發話向來就是麻辣嗆,但是言之有物,不是單純來鬧,在這版也不是沒被水桶過.
(還有3146個字)

推噓-4(70推 74噓 200→)留言344則,0人參與, 4年前最新作者statue (statue)時間4年前 (2019/08/30 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我相信這是上帝讓我應該經歷的考練和磨難, 我也願意承擔當年的苦果.. 作為傳奇寶箱怪還能影響十年, 我想還是出來打一些字好了.. 對於 cache 的資料收集. 一開始還記得是為了收集任務, 協助大家能快速找到任務目標,. 然後去討論區和其他網站尋找任務目標的紀錄, 手動填回 QuestLibara
(還有1640個字)

推噓60(61推 1噓 29→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者wzmildf (我不是蘿莉控)時間4年前 (2019/08/31 02:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章渾身不對勁,就想問一件事. 當年在這個營利網站底下的副本攻略. 請問都你寫的嗎?邀稿來的?作者們是誰?. 這些文章的作者都知道自己在各地分享的攻略都被艾佛列大大好心備份了一次嗎?. 無斷轉載、剽竊網友文章這還只是其中一小件事. 當年會黑就是各種裡裡外外的醜事被爆出來才hold不住崩掉.
(還有885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁