看板 [ WOW ]
討論串[道歉]尖石POA對於恐懼之心LFR一事
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-244(8推 252噓 85→)留言345則,0人參與, 最新作者dchain (BlackScreen2099)時間11年前 (2012/11/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
以下為代PO. ==============. 大家好,我是POA現任會長Warlas,會PO這篇文想針對這次事件出來說明. 並且針對一些不實的指控做出說明。. 首先,我們的確使用不正當的方式提早得到"恐懼之心隨機團隊"的成就以及裝備。. 這點是無庸置疑的,我們做錯了,另外我想我們從來沒有否認過件事
(還有1934個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者zorro0555 (睡寶)時間11年前 (2012/11/06 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
轉自官方FB. https://www.facebook.com/WarcraftZHTW. 【近期遊戲內狀況】. 我們知道近期在遊戲內有一些狀況:恐懼之心事件以及PVP洗分問題,讓大家產生負面的觀感。. 這邊也跟大家說明,對於每個帳號的異動處理我們的態度都相當謹慎,針對恐懼之心BUG問題,我們在收
(還有199個字)

推噓85(86推 1噓 31→)留言118則,0人參與, 最新作者Induction (棉裏針)時間11年前 (2012/11/06 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
可以不要急著戰我嗎, 我只是看戲的時候站前面了一點.. 推文被點名只好回文, 回文被點名只好再回.. 先截錄原文重點. 一. POA沒否認使用BUG. 二. POA否認靠BUG拿裝提升. 三. POA否認用BUG拿裝的團員全數進行洗成就運動洗掉10/25的拿裝記錄.. 四. POA期待官方懲罰..
(還有4089個字)

推噓-30(6推 36噓 14→)留言56則,0人參與, 最新作者WooComTW5566 (猛法56)時間11年前 (2012/11/06 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實這根本沒什麼大不了的阿. 大家都太過苛求他們了. 不過是個虛擬遊戲而已. 這就很像現在台灣社會普遍仇富的心態一樣. 大家看到他們高ilv裝備閃閃發亮. 自己還穿著破爛463狗熊裝當然不爽. 感覺就像現實生活中有人白天在家躺著賺日進斗金. 晚上穿著stussy潮T+diesel褲去pasoul杷妹
(還有391個字)

推噓9(18推 9噓 42→)留言69則,0人參與, 最新作者AJAPPLE (AJVESPA)時間11年前 (2012/11/06 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
利用BUG這種事情小妹就有經驗了. 來幫你們解套. 唉唷. 事情就都發生拉!!. 道歉也沒用啦. 也不用解釋. 更不用大方承認錯誤 你也看到啦. 根本沒用. 千萬不要浪費時間筆戰了 都已經理虧了溜. 裝備就拿來爽一爽 繼續爽BUG到被處置為止 (我不是鼓勵其他人用BUG喔 只跟POA說). 反正咩.
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁