看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 剛上線就覺得這版好累啊...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(86推 6噓 190→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者super7967 (lollolman)時間4年前 (2019/06/29 06:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說 我小玩家而已 要鞭的話請小力一點,謝謝QQ. 原本當初8.0的時候還挺開心地玩了一陣子. 後來因為待的小公會人走光了,所以在達薩亞洛時期都沒上線過. 近日看到8.2還頗心動,遂上來看了一下. 不過剛上線就看到有好~多事情要農. 有兩個地圖,還有覺得拖台錢的艾心系統. 感覺我好像變得像在做行政庶
(還有392個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者noruas (noru)時間4年前 (2019/06/29 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
很多團或公會都缺人組不滿. 像我玩休閒系法師. 常常一上線就被組去湊人頭. M團也照樣去農+拓荒. 我缺附魔 精煉 食物 項鍊等級 BIS等. 不打保底 沒看攻略 準時下線 (從來不甩"再一把"). 但是RL說有人總比沒人好 所以就邀我了. 當然團裡至少一半是uber玩家 他們花很多時間在經營. 基
(還有3個字)

推噓12(13推 1噓 66→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者KYALUCARD (KYALUCARD)時間4年前 (2019/06/29 12:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
8.0的時候也有很多東西要農. 8.0有兩個島六張圖,更多聲望,還要從110練到120。. 艾心系統不就跟項鍊綁一起而已嗎?其它大部分的精華就你有持續遊戲都有,我不懂. 拖台錢或很農的點在哪?尤其是休閒玩家的話根本可以無視吧XD. 而且8.0一樣要弄項鍊開神甲特質,為什麼8.0很開心,8.2換個新瓶
(還有1794個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Nat4zStar (Z星)時間4年前 (2019/06/29 12:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題不是出在農 是任務解完了 就沒事做 只能刷野外精英小BOSS. 但是他們重生的時間又慢 導致你有很長一段時間會待在重生點"等待". 對 就是等待 我看乾脆改名叫做等待世界好了. 一款遊戲讓你大部分時間待在一個點沒事做 只能等妖他媽的快生. 只能給他零分. 然後包包又塞了一堆東西給你 任務欄
(還有135個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者racksold (波瑠我老婆 \(>///<)/)時間4年前 (2019/06/30 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我對8.2的看法好了. 「超 休 閒」. 會覺得累只有剛改版的前2個小時. 因為要跑流程 跑動畫. 開鳥點 做主線 做支線. 所有的東西都同時蹦出來. 當然會覺得東西很多. 但如果一個一個慢慢來. 像是把納沙塔爾的前置和主線解一解再去機械岡. 反而不會這麼趕. 我現在把. 護衛任務和珍
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁