看板 [ WOW ]
討論串[問題] 是培養還是找神手?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者actr (偷吃貓的魚)時間11年前 (2012/10/25 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
無法達到要求怎麼不是先提昇自己的技術. 而是選擇逃避?對你來說只是這樣. 但很多人可不是這樣. 網路遊戲可不是只有寶物而已. 人和人的交流更重要. 我自己的固定團,大家斷斷續續的從60年代玩到現在. 從陌生人到現實朋友. 雖然我人在南部,他們在北部. 但有機會還是有見個面吃個飯交流一下. 遊戲中.
(還有372個字)

推噓53(53推 0噓 42→)留言95則,0人參與, 最新作者phantasm (如何)時間11年前 (2012/10/26 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
既然被點名了 回個文. 我不是RL 儘管有時候會讓我指揮 不過我就只是個mt. 所以坦白說我對人事的權限也很有限. 在這裡要先跟你道歉. 團隊缺固定人員 找到遞補有時候要找比較久. 我是固定人員 八點開團 在我跟團的一年之中從來沒有八點之後上線. --. 在你這篇文章出來之前 坦白說我對於炒掉你是持
(還有711個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wohoushy (我好帥)時間11年前 (2012/10/26 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這邊RL說你補太爛 你有想過為什麼嗎?. 看看數據 看看團隊整場戰鬥 對出團來說就是數據會說話. 如果今天你補量遠遠高過其他兩位補(姑且不論團補還是刷坦. 那RL還警告你補太爛 請把數據PO上來 相信推文馬上會不一樣. 如果不是 那請問你有試著反思過自己嗎?. 不要當只會抱怨的人 而是當個會自
(還有442個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間11年前 (2012/10/26 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
除了進度團之外. 沒人會要求要突破天際的DPS/補量. 除非你太誇張才會被砲. 當然也不是一句"阿我就是新手謀系安抓?". 最低限度也該自己成長吧?. 換作你是RL 看到這個補量是其他兩個補的70%. 然後想要教你還是愛理不理. 你會怎樣?. --. 下列的人你喜歡哪位?. 1.在國中死了女友兼幼馴
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者assassinrex (小粉)時間11年前 (2012/10/26 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
以現實來說. 你去一個新公司上班. 過了很久一直無法達到要求. 然後一直說:沒辦法 我是新手嘛. 阿你沒辦法脫離新手不是被炒掉就是自己辭掉阿!. 還有我想以這樣的情況來說. 不管老闆是不是台灣人都會不爽一個員工總是停留在新手階段吧?. 不知為何原PO為何非要扯到台灣人?. 我也是在凜風. 認識的人不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁