看板 [ WOW ]
討論串[問題] 回鍋職業選擇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者babylina (babylina)時間11年前 (2012/10/11 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
恩嘛 看標題就知道是萬年月經老梗問題了...XD. 之前85年代,跑去玩聯盟陣營體驗劇情,不過到ZA開放後沒多久就QUIT了。. 最近看了AFK的影片,又發現帳號裡還有一千多分鐘XD 忍不住想回鍋看看. 開了聯盟人物才發現,哇勒 暴風城好像NPC比玩家還多...整個公會也都搬家了QAQ. 加上原本狂
(還有1154個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者FJKLLL (該追了...)時間11年前 (2012/10/12 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你好了 這幾隻我都有在練. 不管哪一版 捕師都很缺 尤其在這剛換版本時 裝不好時 精神不高時. 練上來會玩的人都很珍貴 現在大概就跟剛開4.0一樣 要控魔 不過看你這. 是80 你應該也沒經歷過那段 黑牧練上來很簡單 常常天賦觸發一堆 怪... 就死了... 置於戒律? 神聖? 挑你喜歡的吧
(還有460個字)

推噓44(45推 1噓 36→)留言82則,0人參與, 最新作者yaichenche時間11年前 (2012/10/16 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題應該很老梗,不過實在不知道從和起手. 85的人物有:. DK、戰士、小d、聖騎、術士. 就練功與養其他人物到90的前景來說. 版友們推薦哪一隻人物先到90呢?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.246.6.97.

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者freecafe (cafe)時間10年前 (2014/03/05 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家早. 回鍋大概10天左右. 因為先前90角色都是近戰. 此次想嘗試布衣角色. 此次分別練了牧師、術士. 由於目前玩的時間有限想找練起來比較輕鬆好升級的角色. 請板上大大推薦一下接下來該何去何從. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.153.121.

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者a7101251 (小傑)時間9年前 (2015/03/17 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近考完試想來回鍋一下. 因為本身比較喜歡PVP殺人的樂趣XD. 想問問現在哪個職業比較強勢?. 小弟之前的角色是90等法師. 現在法師依然法爺嗎?. 還是法爺已經是個過去式了. 還請各位大大解惑. 另外想請問一下現在如果想要練別的角色. 怎樣的方法最快呢(還能拉角色到90等嗎?). --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁