看板 [ WOW ]
討論串[情報] 辣個男人的回歸影片(動畫短片:「避風港」)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者mquare (爹卡路恰)時間5年前 (2019/05/16 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完後只覺得 索爾之所以隱居是為了治療禿頭. 2 3版索爾找不到 反正比4版頭髮多一些些. 這是4版索爾 這時開始有點禿頭了. https://i.imgur.com/qD1TtNv.jpg. 這是6版索爾 已經禿頭. https://i.imgur.com/Oqt0yMP.jpg. 這是現在索爾
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者belmontc (あなたのハートに天誅♥)時間5年前 (2019/05/16 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
中文的連結底下最熱門評論:. 索爾:「我曾說過不會再帶領部落了,除非部落民意要我一定要出來,昨天元素還託夢給我叫拯救部落,今天希女王還派人惡意中傷我本人,因此我被逼著參選大酋長(?」. 我看就只差沒說:. 如果我成功回鍋大酋長我會在納葛蘭上班,. 絕對不會辜負納葛蘭人對我的期待,. 納葛蘭人民對我選
(還有172個字)

推噓20(20推 0噓 45→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間5年前 (2019/05/16 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
注意他一開始磨的是鐮刀啊。. 而且這個頭髮長出來的男人,一開始還不想出山呢。 XDD. 當然不想出山了,就很像你已經外掛點滿了,突然要你從玩練起. (當初直接弄個風暴,可以毀聯盟一整隻艦隊,凱贊島劇情). 結果薩魯法爾明目張膽的問他,家人在哪,索爾回答不遠處. 接下來刺客就出現了。 XDDDDD
(還有609個字)

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間5年前 (2019/05/16 02:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在還有再玩遊戲 甚至跟到目前最新的劇情. 都知道霸王要去找索爾。. 希望索爾再帶領部落. 影片中間索爾就拒絕了霸王說他不再帶領部落了. 然後就來了二名刺客 結束之後. 索爾怒的對霸王說 你被跟蹤了. 很帥氣的回了一句. 是我跟蹤他們 WTF?. 分開來講. 這句話的意思是. 這二名刺客本來就已經潛
(還有529個字)

推噓39(39推 0噓 56→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間5年前 (2019/05/16 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
以霸王的立場,索爾的小情小愛怎麼能比的上整個部落. 他當然是不願意看索爾待在這邊養老啊。我他媽比你還老,我都沒得養,你養屁啊. 要理解索爾為什麼半夜不睡覺要跑來外域假扮陶淵明,. 先複習一下為什麼索爾會搞到隱居:. - 無印部落反彈被遺忘者勢力加入部落,但是索爾的方針是來者不拒,於是接納。. - 二
(還有888個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁