看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 當年的哈卡事件 有人參與過嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 24→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者superRKO (挖洗RKO)時間5年前 (2019/05/14 01:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在水管上看到了這一個事件的影片,覺得還蠻有意思的. 影片:https://youtu.be/yp5g8chOBN8. 就是上古無印時期祖爾格拉布副本裡面有一隻叫的哈卡的BOSS. 其中一招是墮落之血,會讓感染者持續扣血而且還會傳染. 結果有一個bug讓獵人只要把感染的寵物收起來就可以讓這個deb
(還有235個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者iGao (Olala)時間5年前 (2019/05/14 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
有一個是台灣人玩的. 不是bug. 主角是小D. 總之就是某個早期版本. 台服的部落小D用糾纏根鬚去綁聯盟的奧山軍需官. 拉著人家去各部落村莊屠村. 最後拉去東瘟疫之地找一位很強的部落不死族任務NPC. 兩人對決之後奧山軍需官把那位部落任務不死族NPC連他的兩隻寵物一起幹掉了. 那位不死族NPC叫做
(還有131個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者cigaretteass (NONE)時間5年前 (2019/05/14 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
無印時期有段時間MC、ZG都還沒開 BBSSD刷到畢業除了戰場就沒事做了. 然後那時候封頂的玩家也少 戰場也是久久才開一場. 窮極無聊的我有一天決定報復社會 從最南方往千針的電梯開始. 把整個貧脊之地的怪 甚麼野豬人拉 鴕鳥拉. 迅猛龍拉 風險投資公司的歌布林啦 半人馬啦 雷霆蜥蜴風蛇甚麼的. 花了
(還有504個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者markgay (馬克甲)時間5年前 (2019/05/14 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到下面留言有人問冰封前夕,我憑印象稍微描述一下. 首先我要說,這次前夕是我認為最好玩的前夕,當然有人嫌得要死,. 那是因為他沒有去咬人,都是被咬的那個~(重點是變成食屍鬼要修裝). 那時候我一如往常的上線在奧格瑪閒逛,旁邊突然跑來一隻食屍鬼來咬我,. 我一頓熟練的冰腳寒冰箭冰槍秒了他,準備撿屍體的
(還有319個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5年前 (2019/05/15 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
當年太陽井是要走傳送門過去島的. 傳送會有幾秒延遲. 而傳送門出來有幾個血精靈守衛. 他們可以變食屍鬼. 所以我就跑去把傳送門口的npc守衛變成食屍鬼. 接下來所有要去解每日的一過完讀取畫面就會被變食屍鬼了. (被攻擊會減秒數,所以被npc食屍鬼在讀取時間圍毆就直接變). 這時候傳送門有npc守點.
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁