看板 [ WOW ]
討論串[閒聊]無聊的八版,無奈的抓馬
共 22 篇文章

推噓-197(31推 228噓 165→)留言424則,0人參與, 4年前最新作者luojeffcloud (Nocwaltz)時間5年前 (2019/04/26 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是Nightfall的坦克之一 Nocbrew,也就是抓馬中嗣音的男朋友。以下我受. Nightfall RL委託將事實還原,若有文字不順或用字不佳之處還請見諒。. 首先,關於Nightfall,我們是由一群3.0就認識及7.0的一些團員所組成,然而若是用心調查就可以知道,嗣音、Nocbr
(還有3172個字)

推噓-40(13推 53噓 49→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者sneakjack (螞蟻)時間5年前 (2019/04/26 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,我是nightfall的團員之一. 附上角色 chenche-日落沼澤. 在前面noc的回文附圖也看得到我的蹤跡. 先說在前面,我的發文經過團長同意,內容他不知道就是了. ———————————————-. 以下針對團隊跟這次的事情做一些回應跟個人的想法. 我個人進來這個團隊是在7.0的時候.
(還有722個字)

推噓-186(56推 242噓 366→)留言664則,0人參與, 4年前最新作者invocatory (洢漣三月)時間5年前 (2019/04/26 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位早安,我是嗣音。手機排版請見諒。. 先寫在前面,部分文章內容會刪除,因為有點太長。然後客觀數據的部分請參考回覆文章。會上來回應,主要是回覆個人看法而已。. 先寫在前面,我覺得面對問題就是面對並解決。所以推文中說我中火炮我也絕對承認,其實拓荒過那天一開始我的狀態很差,差到有點想自請出本,但出本了就
(還有8001個字)

推噓-26(10推 36噓 15→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間5年前 (2019/04/26 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,大家好,我是WOW版路過鄉民之一,. 附上ID,ray90910. 那個吼. 可不可以新增版規. 未來抓馬. 凡不符合下列事項之一. 1、黑G. 2、黑裝. 3、黑M團隊進度. 4、NTR. 5、麵車. 不符合上述任一項者. 一律不准發. 就知道很無聊還要發. 我還抱著一點期待. 結果真的他媽超
(還有45個字)

推噓-34(41推 75噓 344→)留言460則,0人參與, 5年前最新作者vitalarch (阿客)時間5年前 (2019/04/26 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
站著說話不腰疼,台服風氣現在就是這樣,要經營一個團隊要花多少時間。. 打得爛不能念,就抓一些小辮子開始PO文公審,整個團隊你做了什麼觀眾也不知道。. 說句難聽一點的,你那PR感覺你自己也沒多上心打團,打個M全部都綠色,一個人也是. 霸凌19個人。. 人家經營公會,有拒絕你成為親友嗎,就已經夠刻苦了你
(還有486個字)