看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 現在代骰裝還是有道理的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 108→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者onkynio (onkynio)時間5年前 (2018/11/17 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打了一個英雄魔獸1-8. 其中七王有一個法師拿到了法系飾品. 他丟出來問說有人要嗎,其中一個法師先骰後. 我(牧師)骰了40贏那個法師。. 後來一個38x裝等的薩滿也骰了。. 他骰43.. 我朋友兩個人還問說要不要幫我骰。. 我回他們以前代骰是視同黑裝的行為。. 所以拒絕了。. 剛剛去看了英雄榜
(還有55個字)

推噓-35(2推 37噓 11→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間5年前 (2018/11/17 02:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以接受. 為什麼. 因為 人家38X來當大腿. 也算是有貢獻吧?. 恩 所以代骰合理. 那跟你說的 黑裝 老實說根本是兩回事. 因為以前你裝備出來 你是還沒有骰過. 而這個是系統已經幫你骰過了 你自己臉黑沒拿到. 怪不了別人吧?. 不過小妹拿到裝備 絕對不會拿出來roll. 我都會一個一個點
(還有856個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者duketoko (DUKE東鄉)時間5年前 (2018/11/17 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
現在裝備都個人了,怎麼還那麼多毛病. 給裝的人覺得不妥,可以不給阿,. 你也可以去勸說那個給裝的人不要給他,. 畢竟無論如何,權利都在打到裝備的的那個人身上,. 都已經不是團長分配了, 沒毛病,沒毛病,. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.212.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者violette0809 (查理)時間5年前 (2018/11/17 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
這沒啥好爭的吧. 公會團有規則的話 就看RL怎麼規定. 沒有講清楚規則的話 就是以給裝的人為主. 沒講規則的話. 他今天拿到裝 本來就是愛給誰就給誰. 他要大家骰 又沒附帶條件說禁止代骰 是吧. 但其實就算他說了還是被人代骰. 你也不能怎麼樣吧 因為遊戲機制本來就是這樣. 遊戲機制裡誰拿到裝 誰就有
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁