看板 [ WOW ]
討論串[問題] 新手薩滿如何打競技場22
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 44→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者super7967 (lollolman)時間5年前 (2018/10/28 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,本人小薩滿剛踏入競技場不久,但直到最近為止都打的很灰心,所以特此來求教. 我通常是跟一名戰士或是獵人打22,不過總覺得就是打不起來,面對其他補血,我都不知道我的優勢在哪裡:戒律牧有上不完的盾,聖騎可以無敵跟保護祝福,小德補血可以上花不用讀條,武僧有好厲害的機動性,而我好像除了放陷地圖騰跟繞柱
(還有67個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者frogofmagic (呆蛙)時間5年前 (2018/10/29 03:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我是連一千四都沒打到的小嫩嫩...138x之後掉到12xx.. 最近發生某個嚴重打擊我的事件後,跑去聯盟練小號要追尋珍娜.. 我認為打競技場比打M奧迪爾還要難, 因為補薩競技場會用到的技能約20個.. 光快捷鍵就要練習一陣子才會習慣. 所以你覺得難, 是很正常的.. 先推薦你準備兩個插件,.
(還有1072個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者mmoh (莫)時間5年前 (2018/10/30 01:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
稍微分享一下這季22補薩的心得. 不過最近都沒時間打,所以你可能要對版本的變更稍作調整. 預設的配置就以你說的戰薩或是獵(生存)薩為主. 機體建議用最無腦的3激流+2幽狼配上雙幽狼天賦. 不過如果你很有把握對方殺不死你,那可以點別的天賦會更好. 2幽狼特質+天賦可以讓你在變狼後有10000左右的HP
(還有2408個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者frogofmagic (呆蛙)時間5年前 (2018/10/31 10:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感謝mmoh大分享, 昨天測了一下雙變狼天賦+兩件變狼特質裝.. 真的超硬... 1vs1站在那邊不上大地盾,完全不補血不放招給他打都不一定打得死.. 只要跑開幾秒後又是滿血一條活龍A_A. 另外分享一個飾品 [接種疫苗提取物]. 昨天實測意外發現變狼一次會消耗兩層, 瞬間補八千多.. 超爽der~
(還有90個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者super7967 (lollolman)時間5年前 (2018/10/31 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,想再請教各位,最近也嘗試著跟隨機玩家組著打,雖然驅散 走動騙斷 等等都有嘗試在做,但是我發現我常常補到魔乾… 我現在是穿加速為主的裝備 請問這樣對嗎?(特質我現在只能湊到2激流2狼,真的好難湊…). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.245.216.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁