看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 這版是不是滿沒新鮮感的?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(101推 1噓 212→)留言314則,0人參與, 5年前最新作者joe255118 (一拳傷害兩百萬)時間5年前 (2018/10/14 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 就拿大家常說很糞的上一版來比. 神器系統沿用. 雖然只是換到脖子上. 世界任務系統繼續. 大密境繼續. PVP天賦繼續. 但是相較上一版而言. 這些東西都是新的. 神器都有各自的任務線. 神器天賦跟本身技能連動. 又有新的神器技能. 外觀 特效 新職業. 那這版有啥?. 某些經典種族模組改色
(還有171個字)

推噓40(41推 1噓 46→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者Despairile (.....)時間5年前 (2018/10/15 00:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請區分7版初 還是7版末. 就像我推文說的 這版雖然修掉最拉基的橘裝 但其他問題還是粉多. 跟7版比(還可以分初期/末期). 1.爽度不夠(末期):M+難度提升(相對吃職業) 需要農東西(玩家一時無法適應). 給裝很小氣(包含個人拾取) WQ獎勵上版評價很好 這版先關閉 8.1在考慮上 呵呵. 2.
(還有763個字)

推噓109(113推 4噓 219→)留言336則,0人參與, 5年前最新作者kosjmns (黑色水晶)時間5年前 (2018/10/15 11:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這版本最大的問題就是: 玩家體驗很差. 從升級開始110->115: 有橘裝+等級低 爽爽解任務. 116-120: 神力全失+怪血量逐漸上調 玩家一路被屌打. 120封頂-340全紫: 解WQ解的滿臉是血 武器掉落率有夠感人. 我到了9/6奧迪爾開啟之前每周M0+H刷好刷滿 武器連325藍都
(還有2505個字)

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者Mrsixtieth (奎寧.盤尼西林)時間5年前 (2018/10/15 15:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 是要如果用版本初跟版本末比較的話. 我想是不對等的 我是部落方. 8.0首發是戰士 (武器戰)跟盜賊. 我想職業部分也沒資格抱怨什麼. 職業天賦對了什麼都對了. 只要dps猛就夠新鮮(○). 故事劇情 老實說真的沒什麼好感. 各種黑化滿令人感到腦怒... 轉行當入侵者 好人當久了 讓你當
(還有677個字)

推噓22(34推 12噓 92→)留言138則,0人參與, 最新作者bear26時間5年前 (2018/10/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
DK說句話. DK基本上只有血DK這個職業. 冰在加護病房苟延殘喘. 髒墳上的草已經不知道幾丈高. 我跟你說. 我也想玩冰. 但是現階段. 冰能用的武器只有一把為主. 就是神廟出產. 你知道我知道. 高層神廟又機掰難打. 其他的單手基本上都會塞用不到的臨機給你. 然後上版有神兵不用打武器 前期有吹風
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁