看板 [ WOW ]
討論串[問題] 有沒有M+裝等要多少的標準
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(44推 4噓 59→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者ShibaMiyuki (司波深雪)時間5年前 (2018/10/05 15:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ㄤㄤ. 各位部落勇士聯盟玩家午安. 最近打M+有點遇到瓶頸. 就是啊. 每次預組M6都沒人要我. 我災虐DH裝等355. 是因為DH沒什麼人要嘛. 還是說近戰DD本來就沒人權QQ. 大家覺得現在每個階級裝等要多少才夠呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136
(還有72個字)

推噓33(33推 0噓 30→)留言63則,0人參與, 5年前最新作者GhostBig (鬼大)時間5年前 (2018/10/05 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這樣啦,我覺得可能跟你的職業比較有關啦. 像是我玩粉紅色的垃圾職業,去預組報名DD報名高層的兩三個小時都進不去。. 每週只能求大大帶我打低保。. 我那個玩得很爛的冰法都比我懲戒好進組。. 大GUY4這樣你們參考看看。. -----. Sent from JPTT on my Sony G

推噓-5(2推 7噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間5年前 (2018/10/05 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
355 建議你自己開. 然後組大腿. 小妹上面那一篇文就說過. "5個350是做不了什麼事情的". 當然還是有人會為反而反. 說 唉唷 350為什麼不能做什麼. 小妹跟你說. 350不是重點 重點是350後面的人. 你現在還350的 通常就是....____. 所以別人絕對不會組350就是這樣. 好
(還有61個字)

推噓-45(36推 81噓 285→)留言402則,0人參與, 5年前最新作者charmed10i (iL)時間5年前 (2018/10/07 13:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我蠻不懂副本風氣可以走成這樣,死命看裝等、看什麼raid io。鍵盤洨妹我從60等正式收費當天一路斷斷續續玩到潘達利亞末期,最後不能再拖必須去當兵惹。等到退伍又因為生活只能開始無盡的上班raid。開始回來玩的時候是7版末期,當時覺得幹他媽Bz把法師改爛又有一堆什麼洨的大秘團,我都不認識這個遊戲…
(還有4958個字)

推噓13(13推 0噓 82→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者cblade (cblade)時間5年前 (2018/10/07 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
數據. 看奧迪爾H就好. H1. 冰法裝等370-372前段DPS 14000 左右. https://tinyurl.com/yarq2lbq. 冰法裝等349-351前段DPS 11000 左右. https://tinyurl.com/y9dhcbzb. 後面BOSS自己比較. 高端玩家拿法仗
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁