看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 或許是放棄德魯伊順便放棄遊戲的時候了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(87推 51噓 187→)留言325則,0人參與, 5年前最新作者jileen (發瘋的說書人)時間5年前 (2018/09/02 01:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘛...先前半年狗的時候曾經發文聊過買狗存卡的理由. 不過因為還有幾個朋友堅持繼續玩. 所以最終我還是存了兩次季卡到剛剛到期. 回想一下半年大概在做甚麼呢.... 1.朋友有在的話拉起來打個10左右的M+. 2.星期5跟著朋友開的2+尾王的普通王座賭飾品和坐騎. 3.改版前一個月上線變成跑去打舊副本
(還有1842個字)

推噓16(18推 2噓 14→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者gvures (卡爾)時間5年前 (2018/09/02 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
會潛行的都差不多一樣軟. 這版賊也是引到三支請開閃躲. 引到五支直接按消失. 看到三人精英招式全上還不一定打的死,轉頭看看隔壁回覆德單吃五人精英,還有那支如入無人之境的熊. 要不是PvP多少還能找回點自信,我都不知道這版賊開來幹嘛?. 你一定不曉得當初潛行在旁邊看到一個聯盟8萬恢復德單吃150幾萬精

推噓35(36推 1噓 29→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者sai007788 (建國武鬥派)時間5年前 (2018/09/02 08:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我從以前到現在不管哪次改版第一個玩的都是戰士。. 不管苦還是樂也都是戰士。. 明明玩其他職業或是該版本親兒子會更輕鬆。. 但是就是覺得戰士才是自己心中歸屬。. 這版聖騎士真的跩到靠北,坦聖一路輾過去連路邊玩家一起AE掉。. 我就是被AE過去的那個。. 只好鼻子摸摸關戰爭模式繼續去LAG了。. 不然還
(還有520個字)

推噓31(35推 4噓 117→)留言156則,0人參與, 5年前最新作者gwhmwiki (現在說書人)時間5年前 (2018/09/02 13:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好,我們謝謝原po精美的解說,讓我來看看出了什麼大問題。. 10萬應該是指10萬G吧?. 我是沒有看原物料ah價的習慣. 假如蒙那來一組10000G,10萬也有10組,就是2000個,其實網路上一直都有專業速成攻略,剛幫你看了一下。1-75用蒙那萊衝,約970個,剩下75用風暴白銀衝,褐色一定升1點
(還有1099個字)

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者goldman0204 (goldman)時間5年前 (2018/09/02 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小魯借討論串問一下~謝謝~. 貓D現在真的有那麼慘嗎??因為想找時間回歸.. 本身自己就是愛玩貓的族群(灰灰還在嗎?.?)所以每個版本有時候都會先研究一下!. 最多待個一年左右才會離開WOW,這版到底哪裡出了問題??. 看文章跟推文完全無法理解0.0"難道要真的下去玩才知道??. 現在預定大約排定在
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁