看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 搬運工-請問有沒有關於這團的八卦?(豎耳)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(51推 3噓 39→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者yi7da (我要低調)時間6年前 (2018/06/02 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
本版太久沒卦了~~~~. 剛無意中在預組看見有人掛nga的這個帖. 就去看看了~~~. http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14196761. 裡面說的那個奶騎. 該不會就是我們的魔獸界女神小*姐姐吧!!. 看她實況還覺得她人不錯啊!!. 有沒有騎士團出來說明下情況呀?

推噓23(47推 24噓 125→)留言196則,0人參與, 6年前最新作者wraith1215 (雞腳)時間6年前 (2018/06/02 14:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文不用那邊亂帶風向了. 女巫滅團後走的是Y補聖,然後NGA那篇的作者跟著腦衝一起退隊離開. 跟不是推文的拉節還有小波. 比較好笑的是,都怒退隊了還跑去看實況然後發文嘲笑自己隊友. 自己突然退隊導致農王變成拓荒,還去發文噴人. 這心態根本呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1130個字)

推噓39(42推 3噓 36→)留言81則,0人參與, 最新作者vice時間6年前 (2018/06/02 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
此為代Po 原Po是最近很紅的小啵. ---------------------------. 安安 姐沒有啥騎士團. 邊緣人經常組不到人一起打. 還有姐自己就是騎士. 你想知道情況我可以說給你聽. 武僧坦出來刷公會一個個點名噴固然有些不厚道. 但我知道他一定是忍很久了才這樣心態炸裂說這麼多氣話.
(還有786個字)

推噓35(42推 7噓 96→)留言145則,0人參與, 6年前最新作者c6224629 (赤軍)時間6年前 (2018/06/02 21:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我說啊. 帶風向也帶好一點. 坦克為什麼會「第二個」退團. 是因為「第一個退團」耍大爺的補騎關係. 結果你反而覺得第二個退團的比較好笑?. 被人抓到說怎麼不是說第一個退團的問題. 才補推文表達意見,而且也沒補在內文. 這種手法 你該不會是那「男」補騎的騎士團吧@@. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁