看板 [ WOW ]
討論串[徵文] 那些年 魔獸帶給我的感動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者emcu591336 (opopdog)時間6年前 (2018/05/26 09:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
還記得當初第一次接觸魔獸的時候,我還是個小學生,以牛頭人德魯伊當第一支角色,第一次去到雷霆崖看電梯看到失神,一個沒注意就摔死在電梯旁邊。 等級慢慢提升之後,德魯伊開始要解鎖型態,都要到某個地方去摸石頭,我記得是熊型態吧,要去貧瘠之地穿過一群雷霆蜥蜴才摸得到,但我接到任務才11.12左右,雷霆蜥蜴可是
(還有813個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者smallpig0903 (大豬)時間6年前 (2018/05/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位魔獸前輩們好,即使玩這款遊戲已經非常久了,但是寫這類版本末經回憶文. 倒是第一次,原因是很多人的遊玩經歷都比我豐富,往往看大家分享的就能得到許. 多共鳴。不過世界盃在即,前陣子破產,真的需要藉此機會來點賭金翻身,所以就. 來與大家分享一些比較久遠以前,自身或周遭的魔獸回憶與想法。. 剛開始浮現的
(還有1843個字)

推噓31(31推 0噓 4→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者nanahan (Star)時間6年前 (2018/06/07 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是Asgard公會的史塔. 這次來發文是來幫我們公會的繪師泰瑞爾光誓分享一下他的作品. "Asgard十周年紀念滑鼠墊". 實品照70*30大張的~. https://imgur.com/a/cYyYezu. 這上面畫的是公會10年來四位RL跟他們各自帶團的最後一隻王. Yggdrasil
(還有2043個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者SeraphK (奶哥)時間6年前 (2018/06/09 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
開啟硬碟裡還留著的照片腦海中回放的畫面浮出了更多. 不知道還有沒有人跟我一樣留著這麼久以前的照片?!. 高中時開始宅入了這世界的60年代,直到考大學前AFK了. 上了大學沒多久又再次踏入70玩到80,直到交了第一個女友後又AFK了. 跳過了90熊貓時代,直到退伍後100級休閒玩了一下就開始專心工作.
(還有1134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁