看板 [ WOW ]
討論串[情報] 給Ion的請願書——聯盟高精成為可選種族
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(65推 14噓 162→)留言241則,0人參與, 6年前最新作者lucifer2703 (綠茶)時間6年前 (2018/04/29 00:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
情報來源:NGA. 情報網址:https://goo.gl/NdYxP4. 情報內容:. 親愛的Ion Hazzikostas,. 我的名字是 Rodrigo dos Santos Ferreira。我出生於1998年,但我與魔獸的淵源始於1997年,那時我懷孕的母親正在玩魔獸爭霸2。. 現在,我代
(還有2754個字)

推噓24(24推 0噓 58→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者Pony5566 (Luna Akbar)時間6年前 (2018/04/29 13:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在乾脆開放兩邊都能選一樣的主要種族就好啦 兩個對立陣營的設定還是可以保留. 要知道雖然我們平常都直接把兩陣營裡的玩家腳色種族統稱為"XX族"之類的. 但是其實玩家代表的通常都只有一個大種族裡的其中一個派系而已. 像是玩家老兄其實只是食人妖中的暗矛部族 玩家人類只是暴風國民而已. 然後只要找出這
(還有656個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者d95272372 (火星人)時間6年前 (2018/04/29 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是bz腦袋一熱,開放虛精的後遺症. 如果照故事來看,跟光德相對的應該是虛無克庫. (也就是麥克艾瑞左下亂跑那種). 但不知為啥,是設成人更少的虛精加入聯盟. 讓聯盟玩家聯想到一樣是人數不多的高精. 於是讓高精加入聯盟的討論死灰復燃. (反正高精人數過少的設定現在沒吃,. 以後還是有吃掉的可能?
(還有358個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者sai007788 (建國武鬥派)時間6年前 (2018/04/29 17:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以RP黨來說就是覺得虛無精靈的加入根本太突兀了。. 比吃書還不如,糟糕到讓人無法接受。. 因為RP黨所知的高等精靈(奎爾多雷)是自傲到即使痛苦不已也不願意改變的人種。. 她們在失去太陽之井後並沒有為了解癮而去學習吸收力量。. 而這也讓她們有著不受汙染且稀少的藍色雙眼。. 像這樣子的一族人就算是打死也
(還有454個字)

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者mukuro (把夢變為現實)時間6年前 (2018/04/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
本人聯盟老玩家. 大概可以理解這種請願心理. 除了魔獸爭霸的背景. 還有陣營情懷以外. 其實對某些人來說玩部落的血精靈. 感覺就像是看魔戒裡的精靈加入半獸人一樣. 所以感情上實在沒辦法接受. 我個人是沒差. 也不會支持這種請願. 老實說啦,要不是血精靈. 我還真的不會去玩部落. 但是我的血精角色當年
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁