看板 [ WOW ]
討論串[抱怨] 修煉場bug
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(77推 33噓 189→)留言299則,0人參與, 最新作者kim5201314x (皮卡丘的逆襲)時間6年前 (2017/09/18 03:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位應該多有過這種經驗 在你快要被殺的時候. 排進了副本或戰場 慶幸自己躲過一劫?. 如果能夠自己控制這種情況 然後再把你技能CD全部轉好. 野外PVP真的從失衡 變成徹底絕望了. 板上應該有些人知道 目前試煉場有個BUG. 可以使用一個巨集 在任何地方使用並且跑進去試練場. 會重製你阿古斯區域技能
(還有1050個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者fhsvnx (你好我是孤星)時間6年前 (2017/09/18 10:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是針對一些戰陣營的推文回覆啦. 從頭到尾原文也沒有針對部落還是聯盟. 今天原文立場對調換成是部落. ID換成聯盟用這個BUG殺人的賊. 就像你們說被陪酒殺也很不高興. 那應該是針對這種有心人士利用這個BUG去做檢舉. 而不是互相指責. 這種情況就好像營隊帶小朋友. 打架跟老師告狀說. 他也有動手打
(還有559個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者baelrog (貝爾羅格)時間6年前 (2017/09/18 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我的大領主命超級大。. 剛用光鑄機甲殺了一個銀龍框菁英,下機甲的時候被小怪黏到脫不了戰,看了看. 怪的血量決定把他敲死比較快。. 於是我召喚戰馬(有點20%減傷天賦),朝怪臉上連敲了三下公正之盾,接著忽然間. 莫名其妙大爆血,回過神來發現背後站著一個盜賊。. 如果是試煉場bug被發揚之前,我會跟
(還有56個字)

推噓12(37推 25噓 135→)留言197則,0人參與, 最新作者megumin5566 (惠惠56)時間6年前 (2017/09/18 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是美味的烤鵪鶉的朋友,因為他沒有PTT的帳號, 所以請我代po. ==== 以下是他要澄清的事 ===. → matrox323: 看開了阿XD 寒冰尖 殺人無須理由 烤鵪鶉這些人也常用 09/18 10:50. 我是跨伺服組識六鳥議會-肥鳥野外防衛隊的成員. 及寒冰尖大聯盟雪月工作室公會成員:美
(還有884個字)

推噓33(34推 1噓 71→)留言106則,0人參與, 最新作者norgthas (norgthas)時間6年前 (2017/09/18 14:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
既然原Po砍掉原實況連結換了連結 那我Po出來吧. https://www.twitch.tv/videos/175435768?no-mobile-redirect=true. 灰色用這種明顯Bug還敢開台, 用牠的視角來看更清楚這是怎麼運作的. 我電腦明天才送回, 誰快把影片用桌面錄影截一段下來
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁