[問題] 奈薩里奧的餘燼任務不見

看板WOW作者時間2月前 (2024/03/02 17:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 1月前最新討論串1/1
我昨天用我的分身想解奈薩里奧的餘燼, 在禁忌之境解分裂的育所的這個前置, 就是進龍顱島山洞殺三個指揮官龍人跟找四個回憶錄的任務 一般解完走出山洞交任務會有龍人跟NPC嗆聲, 然後可以跟厄比西昂接一個任務進動畫, 動畫內容是厄安慰NPC反被嗆當初怎麼不幫, 動畫結束後厄比西昂會問你要不要一起回沃卓肯, 接著會接到去地下的任務 但在NPC嗆聲的時候, 我的遊戲斷線了, 回來以後厄比西昂頭上沒任務, 打開任務紀錄直接叫我到山洞裡接未來的守護巨龍任務 也就是說跟兩隻黑龍一起進山洞打怪, 遇到鼴鼠人再救兩隻黑龍的任務都沒了, 直接接到鼴鼠人的村子裡的後續 我有跟客服反應, 但AI先丟了罐頭訊息給我, 然後平均回復時間是3天, 我想這就是美服輸台服的地方吧, 想當初我台服反應月卡儲錯問題, 我飯都沒吃完他就處理完了 我的角色的狀況是直升70等, 夢境主線全完成, 普通團本全通, 厄比西昂在守護王座變成大地之王, 怒西昂坐著的地方只有一本書 請問大家也有遇到一樣的狀況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.140.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1709370608.A.DD4.html

03/02 17:45, 2月前 , 1F
通常這種情況大約是你其他的任務導致NPC不在正確位置

03/02 17:45, 2月前 , 2F
所以你把其他任務全部放棄只剩這個 應該就可以解決

03/02 17:45, 2月前 , 3F
問題

03/02 18:15, 2月前 , 4F
有朋友回鍋遇過 回龍顱島山洞進去繞一圈出來就看到任務

03/08 12:34, 1月前 , 5F
于禁不在 可以找張遼 李典 徐晃 張郃 如果通通不在 樂

03/08 12:34, 1月前 , 6F
進代班