[閒聊] 物品的貼圖、特效與模組品質更新

看板WOW作者 (Olala)時間3年前 (2020/10/17 03:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
我的牧師拿了一把匕首 剛才在煩惱匕首該塑型成什麼樣子比較好 打開造型蒐集頁面之後 發現有大量的外觀變得相當細緻 許多過去會用模糊色塊帶過去的細節現在是清晰的紋路或形狀 而像是光芒、霧氣這類特效也變得清楚而且明顯 最精彩的應該是法系的副手物品 有選擇瞬間變很多的感覺 另外 新角色教學的武器模組令我驚豔 外觀風格乾淨、樸實、簡潔又俐落 部落聯盟有部分差異但是都維持同樣的風格 相當好看 對外觀造型有興趣的鄉民可以找時間去看看 應該會很有感 -- 神燈精靈:「你把我放了出來,陌生人。許願吧,這是我給你的回報。」 肥宅:「我希望能在死前破處!」 肥宅獲得永生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.203.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1602878110.A.981.html

10/17 08:08, 3年前 , 1F
不知道有沒有辦法看到新手教學副本的掉落物

10/17 10:47, 3年前 , 2F
4K有感,而且這次的解析度調整方式很棒!

10/17 13:06, 3年前 , 3F
這次最有感的就是角色跟裝備的造型改進,給個讚

10/17 13:07, 3年前 , 4F
選個腰帶肩膀就花了快一小時哈哈哈

10/22 22:28, 3年前 , 5F
有感 很高興終於不會每個都是馬賽克了