Re: [問題] 被禁言了

看板WOW作者 (deeder)時間4年前 (2019/10/09 23:42), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 8人參與, 4年前最新討論串4/13 (看更多)
在 overwatch 的群組看到的 看來這次暴雪是打算舔到底了 果然人民幣真香 「獸人永世為奴」 ※ 引述《edwin11017 (EDWIN)》之銘言: : 我也不能理解 : 在台服講話怎麼會有這麼多中國禁忌要遵守 : 其實不只暴雪早就跪舔啦! : 連玩家也一樣啊!! : 經典版台服 : 其實也幾乎都是中國玩家在玩 : 經典版剛開時我有上去玩 : 當時組隊聊天頻道 偶爾會有一些政治性發言 : 只要是有一點點批評到中國 習近平 或是支持香港之類的言論 : 就會有大批的中國玩家跟少部分的台灣玩家出聲 : 說玩遊戲不要討論政治!!然後群起攻之!! : 有些人就開始開車想轉移話題之類的 : 我想也對 玩遊戲幹嘛聊政治很無聊 所以也沒跟著吵 : 後來前幾天斷橋事件發生時 : 組隊聊天頻道整個高潮了起來 : 一直嘲笑台灣的工程很爛 政府很爛 罵小英 誇中國之類的言論不停 : 看得我很煩 : 受不了我就問一下 : 之前不是說好玩遊戲不聊政治??之前只要批評中國的就會被大家罵 : 怎麼今天批評台灣的都沒人制止? : 然後就一堆中國人跟少部份台灣人在那邊靠北 : 說甚麼政府做不好就是要罵啊!! 這是言論自由!! 人民有批評執政當局的權力之類的 : 看得我火都上來了 就嗆了一句 : 那中國政府不也是執政當局嗎? : 今天開始我們可以罵中國了嗎? 可以開始討論香港的事情了嗎? : 頻道一時之間沒人回我 過了一會開始一堆人罵我 : 但內容大都是髒話詛咒 之類的 : 最不爽的是 之前還有人批評習大大被中國人嗆 : 那中國人還說 要玩就要遵守中國的規矩 不准批評執政當局 : 我想說這是台灣伺服器誒 你中國人翻牆跑來玩台服 : 卻要台灣人遵守中國的規矩是哪招? : 最可惡的是還有一群台灣人幫腔 說對啊對啊 玩遊戲就不該聊政治 : 然後中國人聊台灣政治罵台灣人時 這些台灣人又裝死不出聲 當作沒看見... : 後來我就沒玩了... : ※ 引述《ex990000 (貓咪主人)》之銘言: : : https://i.imgur.com/F1HrqT9.jpg
: : 我不覺得我有錯 : : 我就只是在預組隊伍開一個隊伍 標題打:天祐香港 : : 然後就被檢舉禁言了 : : 天祐香港有什麼不對?近幾個月那麼多人受傷死亡 : : 我只是希望這些事情不要再發生 : : 我又不是打什麼香港獨立 還是天滅中共之類偏激的字眼 : : 暴雪有什麼資格封鎖我阿! : : 話說 : : 我不知道:什麼時候被鎖? : : 對這件事有什麼影響? : : 一堆人要一直問 : : 10/9日下午2點多打預組的。大約4點被禁言 : : 明天解禁 處罰不算重 : : 只是想跟大家說 現在言論沒那麼自由 : : 只是表達立場 而不偏激也會被鎖 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.184.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1570635721.A.23D.html

10/09 23:45, 4年前 , 1F
overwatch看到wow的圖 XDD

10/09 23:51, 4年前 , 2F
唉 連經典服這片最後淨土…

10/09 23:53, 4年前 , 3F
反了吧XD 經典才多中國玩家

10/09 23:54, 4年前 , 4F
噗,淨土咧,經典服的阿六比例從一開始就遠高於正服,現在

10/09 23:54, 4年前 , 5F
甲好到相報,一堆點卡仔又不想排隊的都跑來了,我看比例搞

10/09 23:54, 4年前 , 6F
不好都壓過台灣人