Re: [閒聊]無聊的八版,無奈的抓馬已刪文

看板WOW作者 (洢漣三月)時間5年前 (2019/04/27 01:04), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串17/22 (看更多)
四五年前的事情,還能來扭曲,也是服了你。 ※ 引述《sawaina (MadMyMind)》之銘言: : 記得好久好久以前 : 我的大學同學找我回來玩魔獸 : 一開始在天空之牆,初回鍋的新手就這樣闖進了這個讓我眷戀已久的世界 : 由於她在聯盟,我啥都沒想就跑來了聯盟,因為有人照應 : 玩著,這位同學也對我這新手很照顧,不甚感激 : 帶我打團,收裝備,甚至幫我找了個師傅日夜帶著我玩 我具體在部落怎麼帶他我是忘記了啦,我記得那時候我們本來在玩另外一個遊戲 (剛出不久),然後魔獸新團本開了,我就回來玩。然後他們可能覺得朋友跑來玩魔獸,就一起來玩了。 以上那段我應該還不太認識他。 : 很快的 潘達利亞到了末期 師傅AFK,同學也不見了,我頓然無所適從 : 德拉諾一開,才發現她轉到阿狂吼部落了,她也問我要不要過去一起玩 我轉到阿狂吼部落是因為我前男友的老哥去那邊跟他朋友一起玩,然後我就過去了,跟他在同一個公會。 : 這遊戲就是要有人一起玩才好玩啊! 我二話不多說轉過去 : 還順便帶了我一個以前的好兄弟入坑魔獸,一起玩 : 當時我們公會有分兩個團,她在一團,一團RL是當時的公會會長 : 我和我的好兄弟被分到了二團,二團是個以前爐石前段班的B開頭大大開的團 : 二團都是一群新手,但大家也玩得不亦樂乎,雷來雷去 : 直到熔爐黑手那個本,隨著團員漸少,RL也想回去打爐石了,大家就各自散去 : 我那個大學同學"她",當時有個念警專的男友,而且交往超久了 : 想當然爾,警專生不可能每天都能玩魔獸 : 於是漸行漸遠,"她"逐漸和會長走在一起..... 感情的事情,你認為是這樣就是這樣吧,事實上我也不知道這件事要跟你解釋什麼,除非你認為我本來就該把所有的事情告訴你。 但針對團隊這件事我有幾句話要說。 在一開始我們公會只有一團,當時我的兩位朋友就在這裡打。我們一團平日一團週末,也不衝突,但我希望好朋友能一起打啦。 那在拓天槌M1的時候,拓了一整晚都是dps不夠,所以只好跟團員訂一個很基礎的dps標準,跟團員說如果達不到的話只好換人。 然後這位發文的朋友我記得是有達到,但是另一位好像沒有。我也不可能包庇他們,畢竟規則已經訂下來了,就先請他出本。在這同時他密語我,說他剛剛有些細節沒有處理好,可不可以再給一次機會。但是這樣對其他人不公平,所以我說還是請他先出去,下禮拜再拉他回來。 (當時我是副團長) : 身為當時好友的我當然免不了針對道德方面和她做了激烈的辯駁 : 我為了她原男友 : 辯駁了好一段時間,也許在你的觀念裡 不被愛的才是第三者吧 然後呢,這個辯駁也很厲害。 這中間還有一件事情是最後讓我沒辦法再跟他們玩的原因。當時他們有分身,大概8X等。有天出完團,他們就在公會問有沒有人可以幫忙打黑石帶他們練等 (80五人副本,忘記具體名字),完成之後給一萬G。然後當時我就說出完團好累,給別人賺好了,就自己在外面發呆。 然後過了一段時間關心一下他們有沒有找到人,他們說沒有。我就想說公會出團的資源都是我自掏腰包,不然我就去幫忙,然後有更多資金可以投注在公會裡。 然後我確實帶了他們,結果帶完之後我要拿錢,他們就開始覺得我怎麼應該跟他拿錢呢? …條件不是你開出來的嗎?不然你先說好嘛。 : 然後我就被砍好友了 連在課堂上一個招呼都不打 主要砍好友的原因是他跟我一直跳針說我都不陪他們玩 (dps沒達標事件),跟不把他們當朋友 (練等事件)。我一開始還說,感情的事情有很多內幕他不理解,他說感情是我自己的事,他管不著。現在出來改口,我不知道是在鬧哪齣。 我記得某次我去上課,老師點名你沒到,我還寫紙條跟你說教授點名= = 然後你一點反應都沒有啊 這些你都忘了? : 呵呵 咱們念的是師範學院,為人師表就這樣的道德觀,我也是笑笑了。 其實你自己應該也沒什麼資格說這句話啦。 : 過了這麼久,直到這篇抓馬爆出來我才知道您二人又轉去聯盟啦 : 看到PTT ID,A了一下文 我確信是本人呀 : 喔對了附上自己的WCL以免被說爛DPS沒資格講話 : https://imgur.com/WKcHGoY
: https://imgur.com/iehAJuJ
: 品德很重要,嘴巴更重要,一個劈腿讓人戴綠帽還理直氣壯 : 一個戴人綠帽置昔日兄弟於不顧。 : 為人師表滿嘴仁義道德,不能身體力行,呵呵。 : 私人恩怨要私下解決,直接封鎖人就是你解決的辦法,長見識了。 : 既然無法私下解決,我選擇公開要求你的解釋,呵呵 跟這位朋友我要先說,當時我們真的是還不錯的朋友啦,一起玩了很長一段時間,平常也都會一起上課。 我認為是雙方對於朋友的定義不同而已,我只要提起他,我也都說這段友情還滿可惜的。 然後距離現在四五年了,我也不知道你到底畢業沒,我也不知道我現在是要跟他私下解決什麼…而且談到封鎖或刪好友完全就是我們三人朋友間的另一個朋友先這樣做的。 但之後跟你封鎖完後,其實我還是跟我前男友繼續溝通直到後來失敗,這些還需要跟你說嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.11.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1556298250.A.911.html

04/27 01:05, 5年前 , 1F
?

04/27 01:06, 5年前 , 2F
好,繼續

04/27 01:06, 5年前 , 3F
在你打這篇的時候,苦主兄弟出現了