[徵文]遊玩至今7.0的感想

看板WOW作者 (Brandon)時間6年前 (2018/05/15 22:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
大家好,我是便當 7板終於要結束了,不過對我來說, 這版本在我打完薩墓時就結束了, 剛改7板最不能忍受的就是滿等之後還要想辦法去升出橘裝, 還記得我們團打通整個傳奇翡翠夢魘... 我的橘裝只有一件好朋友項鍊 自從那之後,我就陷入一個怎麼農怎麼打不到橘裝的狀態 人也不好了,雖然大秘機制大大延長的版本的耐完度, 不過也還是有些團本玩家只想在出團時間上線。 不過也不是沒有優點啦 挑戰外觀有些職業不錯看(End 對於這版團本失衡的坦克,我覺得在一開始的翡翠夢魘就有些端倪, 賽納流斯的苦痛長矛 一個要靠主動減傷來減低對團隊站位壓力的招 身為當時的DK坦 我只能跟剛好練聖坦的搭檔來要保護...然後看他各種大招放紅水, 後來的暗夜堡更是絕望...OTL 為了星占硬是玩了熊坦,在當時各種壓力下,其實過得不是很開心, 薩墓首發我還是選擇了DK坦,然而到了尾王,依舊還是熊坦天下, 當時剛好憂鬱症又發作,萬般無奈下跟當時已回歸的RL提出辭呈, 在薩墓通關之後... 轉個休閒玩家玩我最愛的DK坦。 希望製作團隊能真的認真考量不是玩家都很想農數字的體驗, 神兵等級也是農的不要不要的, 希望8版能更加有趣(雖然劇情總覺得怪怪的), 雖然現在一切也未定,不過 也許 應該 我還是好想繼續打團喔...Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.173.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1526394977.A.C16.html

05/15 22:37, 6年前 , 1F
大家好 我是便當 魔獸世界是一款真正的網路遊戲

05/15 23:56, 6年前 , 2F
原來你是因為這樣才沒打團

05/16 03:20, 6年前 , 3F
有愛就繼續玩