[徵人] 回鍋玩家找人打2V2 3v3 戰場 新手也歡迎~!

看板WOW作者 (傻傻)時間6年前 (2017/07/12 12:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
徵人目的及陣營為必填選項~其餘可自行編輯~ 請詳閱置底公告及版規~以免遭到懲處~ 感恩~ =========================看完可以ctrl+y刪除以上====================== 徵人類型:競技場 陣營:部落 徵人目的:找隊友打22 33,沒打過PVP也歡迎 幹終於農到神兵可以點巔峰可以上來徵人了...... 自介: 軍團版本前兩季PVP都有參與,主要是打競技場居多積分戰場就混混分, 在第二季用風僧爬上2K+拿到成就,這次回鍋想走出舒適圈改練練看戰士....好啦我只是 聽說現在武戰砍人狂霸屌酷跩所以練來玩玩,無奈之前的隊友當兵的當兵當爸爸的當爸爸 跳GMAE的跳GAME,只好重新當一次魯夫收集隊友(在戰場一個一個密真心累人還被當變態) 扯遠了,發文主要是希望能找幾個固定的隊友一起練練22跟33,沒PVP經驗也歡迎~ 我也不太會打戰士所以一起摸索吧~~ 如果有老司機能一起就更好啦(躺 有興趣的捧油可以加我TAG或是站內信聯繫或是遊戲內密我 武僧ID 近戰小王子 戰士ID 怒斬三十九萬 TAG:傻傻#3532 最後發文不能少的戰吼 \ 史塔就是鵝們滴 神 / --

12/03 18:54,
===NO 有雷獸 我絕得還是只有111的甲包勝算不大===
12/03 18:54

12/03 19:13,
==七月VS月經 我講實話啦 七月贏定了不會給月經贏一場=
12/03 19:13

12/03 19:56,
===歐 POLT是贏老包的那個喔 那坦白講JINRO輸定了..=
12/03 19:56

12/03 20:31,
====這次我"絕對"不可能講錯了 MVP一定會贏得兩場勝利=====
12/03 20:31
MarineKingPrime.WE(T) vs LeenockfOu(Z) 2:1 oGsMC (P) vs ST_July (Z) 2:1 PoltPrime.WE(T) vs LiquidJinro(T) 0:2 IMmvp(T) vs choyafOu(P) 0:2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.132.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1499833141.A.F4E.html

07/12 15:23, , 1F
哈 簽名檔有跟到

07/12 16:07, , 2F
推傻傻

07/12 17:09, , 3F
! 樓上是哪位大神

07/12 17:17, , 4F
唉 最近打戰場法師被菜刀碾的好慘

07/13 02:39, , 5F
來推了 可以送我一張芝加哥音樂劇的門票嗎

07/14 12:36, , 6F
靠北 原來這ID是你喔~ 都脫魯了自己跟妹子去看啊!