[閒聊] 單線目標與AE目標-論薩墓6王

看板WOW作者 (心情電梯)時間7年前 (2017/07/03 11:51), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近看國內外論壇 看到一則某個玩家在打薩格拉斯之墓 6王荒寂聚合體被踢,於是上線討拍的文章 本來這種文章也不算什麼,大概在本版也是噓FB文的程度 因此我也沒有打算轉過來 本來只是看看笑話,但是這篇文章的後續推文卻讓我看到幾點覺得很有趣的事 原先只是廢文,但是也能長知識 1.荒寂聚合體在P2後招換第三隻王,第三隻王怪也是共享傷害, 當外場與內場的女王死掉的時候,他的血量必定是44%。 2.招換的王內場與外場都能選取的目標,但是還是要注意定時的分攤技能 3.結合以上兩點,以我這版玩的貓D 為例 貓D 有單目標循環、雙目標循環、3~4目標AE手法、5~8目標AE,8目標以上AE手法等~~ 假定單目標理論值是100%,雙目標大概就是60~90%*2,3目標50~75%*3 不知道其他職業輸出手法有沒有差異 (甚至還要考量斬殺與反斬殺橘裝嗎??) 在知道跟不知道共享傷害的設定下,似乎對於團長的戰術設定還是會有影響? 如果把斬殺線考量進來似乎還是請他們專心打內外場原先的王就好了? 請問各位團隊會因為1、2兩點去設定坦克的位置嗎? 4.有些原先是很廢的廢文,在討論的時候還是能正本清源 當部分版友還在看到用詞就在狂噓的同時,並沒有讓本版提升, 希望版主能多鼓勵發文、而不是讓版面變成快一半都徵人實況文。 -- “他剛從外國來台灣教英文,我跟他只是朋友好嗎!?” 節錄自「愛我,就給我自由」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.225.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1499053919.A.2C8.html

07/03 11:57, , 1F
好像有看到同一篇,苦主是某大領主嗎

07/03 11:58, , 2F
這板越來越多講話不負責任的人了,造就今天此板的風氣

07/03 12:08, , 3F
武戰單目標100% 雙目標110%*2 3目標100%*3 疑

07/03 12:47, , 4F
上星期四沒開團不給推辣

07/03 13:16, , 5F
這隻王不就是你怎樣打的高就怎樣打嗎

07/03 13:41, , 6F
看職業吧,單體/雙目標看你的職業哪種類型的強勢

07/03 13:42, , 7F
像武器戰用橫掃創傷打得很高,純單體也不差

07/03 14:02, , 8F
神性風暴A到底,結束謝謝

07/04 03:14, , 9F
暴徒賊... 劍刃手套在內外場boss死前沒斷過,按得手