[問題] 監控BUFF的一個小型插件 AdiButtonAuras

看板WOW作者 (鬥鬥機)時間7年前 (2016/12/27 21:05), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,在小弟問問題之前,讓我先來簡單介紹這個UI吧! 名稱: AdiButtonAuras 功能: 1. 監控"技能產生的自身BUFF" 2. 監控"技能造成的敵方DEBUFF" 並且"直接顯示在快捷鍵上" 示意圖:http://imgur.com/NSdL9mB
左邊技能為坦僧的金鐘絕釀,使用後會有一個自身減傷的BUFF。 這個BUFF的剩餘秒數會直接顯示在快捷鍵的左下角。 右邊技能是火焰吐息,會對目標上一個降低傷害的DEBUFF。 這個DEBUFF的剩餘秒數會直接顯示在快捷鍵的正下方。 因為我喜歡螢幕乾乾淨淨的,所以這個UI完全符合我的需求,是我目前必備UI之一。 也因為長期的依賴,導致沒有這個UI就會完全忘記監控BUFF,但是現在出了個問題。 上禮拜五公會拓荒M賽納留斯,小弟我的坦僧負責坦雙龍的醬油第三坦。 剛開始一切都非常完美,但是總是戰鬥到一半,我的魔獸世界就會直接當掉沒有回應, 電腦的其他功能(RC之類的)卻一切正常,導致倒坦滅團。(隊友們對不起QAQ) 經過一些測試之後,發現可能是這個UI有問題,開著的時候連打木頭人都會當掉。 但"僅限坦僧",風僧霧僧一點問題都沒有。 因此來這邊問各位,有沒有人知道這個UI出了什麼問題? 又或者是有沒有什麼其他的UI可以代替他呢? 我不想這禮拜又因為我的原因滅團了QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.198.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1482843909.A.435.html

12/27 21:25, , 1F
tellmewhen,然後做整合圖式+堆疊圖示

12/27 23:56, , 2F
tmw上手後真的很好用而且方便設定

12/28 00:39, , 3F
它可以call出很多變數,我緩勁自訂條靠它弄的

12/28 08:35, , 4F
借串問 有人可以讓tmw的邊框像內建ui那樣觸發閃爍是

12/28 08:35, , 5F
怎麼用的@@?

12/28 09:38, , 6F
顯示>動畫>激活邊框

12/28 10:42, , 7F
還是用tmw比較好用

12/28 11:48, , 8F
請公會神人教我用了一下TMW,是不錯用但是多一個圖案

12/28 11:49, , 9F
在螢幕上感覺很討厭阿阿阿 @_@

12/28 13:29, , 10F
圖示可以讓它不顯示, 右邊圖示的路徑輸入none或blank

12/28 13:52, , 11F
學會用tmw或是wa才是正道 使用人數多的ui 在原作者停止更

12/28 13:53, , 12F
新後才比較可能會有後續接手的人

12/28 16:25, , 13F
我倒是會用WA,TMW大概和我的腦比較不合...

12/28 22:11, , 14F
Wa2和TMW幾乎都做差不多的事,選一套即可