[問題] DH大廳打惡魔掉落的BUFF物品

看板WOW作者 (rd)時間7年前 (2016/10/25 20:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
DH大廳打惡魔掉落的BUFF物品是不是幾乎都不會發動啊 吃一些比較直接的,像是魔眼逼姆傷害+50% CD-50%/血量+25%等等 都常常根本沒有效果 或是一瞬間有效,但是走兩部路後效果又沒了 先說已確定是在作用效果範圍內,把WQ清空都幾乎沒看過有發動 請問這究竟是怎麼一回事啊? -- 果我們要把磁鐵棒放進線圈,    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.162.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1477399530.A.573.html

10/25 21:24, , 1F
沒啥用的東西也沒人在意吧..真正需要buff的場合又無效

10/25 21:28, , 2F
真的是常常都沒效果

10/25 21:29, , 3F
要不是為了隱藏外觀 才不想打這個= =

10/25 22:10, , 4F
術士的也是

10/25 23:34, , 5F
回報吧 有時候才發動不知道機制是怎樣

10/26 00:10, , 6F
效果就是那排敘述啊,增加心靈馬力

10/26 00:44, , 7F
術士的也是 只是也懶的管他...

10/26 08:49, , 8F
還有這王正常不是一天cd嗎 好幾次都隔天不能點 無掉落