[問題] 戰寵世界任務重置時間?

看板WOW作者時間7年前 (2016/10/17 22:10), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
請問一下站寵世界任務是不是有分特別的時間? 比方早上/晚上才有 or 時間較短? 生為身上990+寵物很痛苦的蒐集狂 為了解開寵物上限(集滿30個不同的bp-wq) 每天都期待出新任務 這兩個禮拜大概從差四個變成差兩個世界任務 一直以為是每天三個世界任務 沒有出 明天再來 然後不是半夜三點重置 真是太好玩啦 :D (摔鍵盤) 今天早上終於等到一個沒有解過的!! 命運之系(蘇拉瑪爾) 太開心了 晚上回家解 結果再一看 咦咦咦 怎麼只到下午一點 囧 中午午休連個teamviewer 傳達拉然-跑到鳥點 花了我15分鐘...................... 乾脆殺回家解 呼 趕上了 到底什麼爛機制要我這麼拼命 拋棄我的便當中午飛奔回家打小動物阿 囧 昨天半夜也沒有看到阿 這樣根本沒有12小時(?) 下午再開一下app 怎麼又三個戰寵每日?????? 偷偷補滿 當作沒發生過???? [戰鬥之夜:鼠輩!] [先叫不咬] [與守夜者訓練] (補了這個) (現在都剩8小時 早上六點重置?) 難不成我沒打過的都是特殊時間?? 差一個!! -- LEGION每天都是再接再厲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.110.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1476713427.A.B8D.html

10/17 22:14, , 1F
命運之系昨天就出了吧

10/17 22:18, , 2F
重置時間應該是上下午的一點和七點

10/17 22:19, , 3F
持續時間不一定,不過蘇拉的好像都比較短(?

10/17 22:19, , 4F
世界任務一直都是上下午一點七點會出新的

10/17 22:19, , 5F
結束時間基本上也是這四個時段

10/17 22:43, , 6F
咦咦 原來是這樣 thanks!

10/18 00:36, , 7F
早上五點起來解就好啦 我都這樣

10/18 00:51, , 8F
上限能提升?

10/18 01:07, , 9F
早上五點...太健康了啦XD 我都三四點睡

10/18 01:07, , 10F
1000->1500