[心得] 毀滅術五人H.M心得

看板WOW作者 (蒹葭聲慢柔腸斷)時間7年前 (2016/09/12 03:34), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
術士在目前五人副本中其實不算是不能打 而是在大量移動下,對於輸出的時間點要 掌握相對精準,我的天賦是點11122 33,第一層有個探討的點,爆燃和咆哮 之炎到底哪個好,之前有稍微測一下木樁 在不特意撐加速的情況下,咆哮之炎的D PS大概輸爆燃一萬左右(這只是個大概 數值,因為是好幾天前測的),至於第四 層,其實我比較想點滅絕,但是5人副本 幾乎全都在AE,不點這個在清怪的時候 我看只能發呆,點了硫磺應該可以跟我一 樣懶人AE法,焚燒存片+燒盡到尾,盡 量在王前能存五片起手,而我的毀滅大特 質點法是左下先開,再來右上,現在準備 往鬼火肆虐點,和其他職業相比的話,雖 然還是打不贏親兒子,但是也不會輸的太 難看,五人副本我比較常和法師排,幾乎 沒有贏過。 我要血淚控訴術士手腕橘裝真的太無恥了 在多目標的情況下,浩劫搭混沌箭三連打 一發平均30萬,如果運氣爆棚,是可以 在六秒內打出三百六十萬的傷害,等於唱 三發會有十二發的傷害,相對於護腕來說 我拿到的鞋子,有機率在順發法術後可以 移動施法就真的非常不起眼了。 以下是站樁H實測,均裝等845到85 0(多目標我不想PO出來了,那個多混 沌箭N連打,我會連另一個術士的三分之 二都不到) http://imgur.com/a/jj9Hd 法師那時候在接電話,不然以之前的經驗 大概會贏術士三萬以上的DPS。 以數據來看,現在的攻略是以撐加速為主 但是比較兩個術士的混沌箭傷害,看起來 是有可以討論的地方,加上術士拿到護腕 的能力之後,浩劫的時限內打出三發混沌 應該是算極限了,除非捨棄掉導管點浩劫 肆虐(但是這樣回片速度又會跟不上)不 然撐致命應該是有其一定的空間,搭上精 通的增傷,精煉+爆發的狀況下,是有可 能一發打出60萬*4的傷害,因為我不 喜歡算理論數據,所以剩下的就給版上的 前輩們一起討論了。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.112.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1473622449.A.5CD.html

09/12 03:35, , 1F
藏頭藏的真好

09/12 07:20, , 2F
有藏有推

09/12 08:18, , 3F
請問現在毀術要找致命還是加速? 文中兩位加速差超多

09/12 08:18, , 4F
打起來感覺如何?

09/12 08:32, , 5F
藏的不錯,給推

09/12 08:39, , 6F
這篇重點是你拿到橘鞋?

09/12 08:55, , 7F
無知的請問 藏了什麼

09/12 08:57, , 8F
無聊爛梗而已

09/12 09:30, , 9F
有排就是有藏 沒看出來的都是...

09/12 10:11, , 10F
我加速37%回片滿快的,現在沒拿到加獻祭致命的聖物,

09/12 10:11, , 11F
不然更穩

09/12 12:27, , 12F
我是另一篇的原po 我現在加速23%

09/12 12:28, , 13F
基本目前三系都是衝加速 至於裝備究竟出不出得來

09/12 12:29, , 14F
這就是命了

09/12 12:48, , 15F
加速37%裝爆炸好吧...