[問題] 巨集設定 請教

看板WOW作者 (walegi)時間7年前 (2016/08/15 13:16), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛回鍋的假新手,在設定巨集上,碰到了一點麻煩。 目前想法是把薩滿的進攻驅散和防禦驅散寫在一起,同時還帶有滑鼠指向功能。 大概就是: 滑鼠指向友方->防禦驅散 滑鼠指向敵方->進攻驅散 無指向,目標友方->防禦驅散 無指向,目標敵方->進攻驅散 巨集為: #showtooltip /use [@mouseover,help] 淨化靈魂; [mod:alt,@target] 淨魔術; [@mouseover,harm] 淨魔術; [@target,help] 淨化靈魂; [@target,harm] 淨魔術; 請幫忙看看有無錯誤 <_O_> 另外還有個問題在於,不知道為何打戰場時,只要我一按這個巨集,就會自動幫我發話 按一次就發話一次。 xxx: 這樣快不敢在戰場上,做驅散了。 求救!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.218.253.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1471238215.A.075.html

08/15 13:20, , 1F
講話應該是有UI?

08/15 13:25, , 2F
你有沒有裝castyeller 有的話請設定"發話自己"會以白色顯示

08/15 13:25, , 3F
但不會喊出來
CY沒有裝,補充一下,我技能直接用書裡拉出來的放的話,是正常的 但是 用巨集不管有沒有組隊都會 XXX: ※ 編輯: walegi (133.218.253.80), 08/15/2016 13:46:28

08/15 13:48, , 4F
RSA之類也沒有嗎? 正常不會一直喊吧...
T_T超級不正常的,我剛剛停用全部UI,可是依然給我喊話.... 我另外還有設定的斷法,補血之類的巨集都蠻正常的說...... ※ 編輯: walegi (133.218.253.80), 08/15/2016 13:55:38 ※ 編輯: walegi (133.218.253.80), 08/15/2016 13:56:08 感謝幫助,找到原因了,因為我為了美觀,把整串分行....,把整串連在一起後 可以正常使用了Orz....感謝幫助 ※ 編輯: walegi (133.218.253.80), 08/15/2016 14:03:03

08/15 14:03, , 5F
你注意一下自己喊什麼,如果是巨集內容表示你有地方沒接好

08/15 14:05, , 6F
對,就是沒接好...惹的貨。 謝謝大家