Re: [招生] 日屠部落副本團徵戰友

看板WOW作者 (西林)時間8年前 (2015/09/12 21:18), 8年前編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
團隊概況: 進度: 地獄火H 13/13 M 3/13 時間: 周一"到"周四晚上10點半左右開組, 有人臨時加班就11點開組, 12點半左右撤 分裝: 不同副本/難度分開計算, 多讓少, RL會視情況call loot 徵求對象: 輸出: 術士或雙修、主修DD戰士死騎 一位 主要缺術聖 其他職業可以談, 但是萬年不缺德法牧賊僧這樣XD 跨服可以討論機票相關事宜 徵人條件: 1. 可以聽SKYPE~ 2. 肯鑽研所用的職業 3. 如果你會習慣性放人鴿子, 覺得自己想請假就請假RL管不著, 那還是別來吧XDD 4. 裝等690以上, 肯看攻略/影片理解王打法, RL分配工作時能專心 5. 可以忍受RL的碎碎念和各種瞬發的腦殘老梗光環... 以下閒聊: 最近敝團一個當兵潮,果然大家都差不多是這個年紀嗎XD 玩越久越覺得自己好像有點老(XD WOW也老啦(嘆氣) RL很在意別人放他鴿子或是晚到很久不先講, 候補請至少上個SK讓人找的到~ 若您新入團, 也請在出團時間前上線讓人組, 備有要加不加都行平常都在散發宅氣的請假用(X)廢圖用(X)耍廢用(O)賴群 誠懇歡迎加入我們唷XD 連絡方式: 線上密怒羅蔣門坐北潮男, 大概10點半到半夜2點這段時間內會出現(喂! 或是直接加RL的Tag: AGITO#3691, 他回家上線後會回你XD 害羞不好意思直接加的可以寄WOW信給RL, 寄俺站內信也OK的啦, 俺會幫你轉給RL~ -- If you ever find yourself, lost and all alone, 如果你發現自己迷失了 正感到孤單 get back on your feet and think of me, my love will get you home. 請你回過神來想想我 因為我的愛會把你帶回家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.227.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1442063883.A.EAB.html

09/12 21:23, , 1F
為啥廢圖(X) 看來要再多貼點廢圖了
我想起某牧師上次嫌棄100多未讀只有2/3是廢圖 (誤XD

09/12 21:27, , 2F
推推
拒絕推推, 從你我做起!

09/12 21:45, , 3F
哦哦哦哦哦~熊熊發現時間咱的小聖和死騎都尬的上耶
RL的TAG正在向你招手 (喂XD

09/13 00:36, , 4F
該團的團長脾氣不是很好(誤 這是反串XD
真的不是很好!!! (一起反串

09/13 00:53, , 5F
推推
我覺得大家都被推推帶壞了 O _Q

09/13 12:56, , 6F
適合晚下班,又想打點進度的人,值得考慮喔!
哎呀您這句話真是中肯, 給推!!

09/13 13:39, , 7F
推推

09/14 01:21, , 8F
推推
上面這兩個一定是吃到RL的推推口水!!!

09/14 08:23, , 9F
優質好團
= ///////= (羞)(羞屁!!! ※ 編輯: yokodream (36.234.35.168), 09/14/2015 11:22:00

09/14 14:40, , 10F
推推

09/15 18:19, , 11F
oz幫推

09/16 14:50, , 12F
RL人超好的阿
天呀你肯定是在說笑呀~ ※ 編輯: yokodream (36.232.122.195), 09/18/2015 00:50:50