[問題] 怒兆寺每日

看板WOW作者 (要開心的過每一天)時間9年前 (2015/01/01 11:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
呃...最近剛回鍋 想買那個28格圖樣, 就每天來這報到 不過解了兩天遇到一個奇怪的問題 昨天怒兆兄出來逛街, 我接到了1.殺怪 2.救NPC 3.撿補給品 但是除了1.殺怪這個任務可解以外 其他都找不到任務目標可以做 然後這時候廣場上有戰車,大蟲什麼的 然後今天接到任務是 1. 殺怪 2.搬磚頭 3.毀戰車 4.殺大蟲 可是怒兆兄沒出來逛街.....,倒是出現了需要我救治的NPC = =a 一樣只能解1.殺怪這個任務...... 有爬文一下 ,是因為我跳過螳螂荒原這個地圖的任務都沒解的原因嗎? 還是NPC耍我 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.181.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1420084756.A.B42.html

01/01 12:05, , 1F
我任務解完還是有這問題 不知道為什麼

01/01 13:15, , 2F
別解每日 潘達聲望去打贊達拉戰爭使者 會掉一次+1000物

01/01 13:15, , 3F
品 快很多 還有座騎拿

01/01 13:47, , 4F
+1 也遇到這個狀況

01/01 15:35, , 5F
我早上解沒問題啊,有撿糧食跟武器的任務都能解

01/01 19:28, , 6F
我最近剛解完一個角色崇拜 1.這從MOP就有的BUG