[徵求] 水晶/憤怒 獵人徵求固定團

看板WOW作者 (WUHOU)時間9年前 (2014/11/30 19:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前伺服器 水晶/憤怒 職業 獵人 歷史 : 4.0才開始玩 WOW, 4.3因為團隊問題加上要寫畢業論文就QUIT了, 雖然玩的時間沒很長,但團隊輸出需求應該沒問題, (當初4.1還是4.2要打兩坦兩補,我們團卻要打兩坦三補...), 徵求 : 固定團(希望有20人團),可入工會,打團時間每天都可(晚上8-12點), 如果有缺人的團隊或其他問題,歡迎站內信或水球問。 -- 找我幹麻...我很忙的耶...... ▂◣ 我還要把我的究極懶惰大法開發完畢的說(躺) /\~ ╭ = = 啊...那邊那顆桃子拿給我一下(嚼嚼) ||~ 3 ˊ \/~ <▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.193.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1417347269.A.DE9.html

11/30 21:27, , 1F
同求,另外想請問有沒有組隊或聊天頻道,部落方。

11/30 23:50, , 2F
部落組隊頻道…水晶的是大腳世界頻道,憤怒的是金牌打

11/30 23:50, , 3F
手…歡迎來工會Night Soul 會長:幻御歆雅