[問題] 部落霜火峰的劇情?

看板WOW作者 (95P)時間9年前 (2014/11/24 20:09), 編輯推噓7(706)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
我先把部落練到100 因為要衝等所以動畫跳過 劇情看得很不詳細 可能是有遺漏甚麼吧 不過我總覺得部落在雙火峰就是 救人 救人 救人! 殺敵人! 殺敵人 殺敵人! 霜狼氏族快覆滅了 然後靠我們這個指揮官尻爆巨魔硬上雷霆王氏族 然後讓霜狼氏族在雙火峰安全立足 But...和聯盟在影月谷的劇情比起來 頗虛啊... 除了雷霆隘口之戰那裡 首先 有萌萌伊芮爾陪你跑整張地圖 爽爽 再來劇情張力很足=> 影月獸人壓迫->預知未來 德萊尼將會全滅->阻止奈祖奧召喚黑暗之星-> 黑暗之星被召喚出來->費倫犧牲自己喚醒卡菈->指揮官帶著卡菈和大軍解救神廟-> 成功擊退鋼鐵部落->守護住聯盟&德萊尼 然後還有交代奧薩爾主教被燃燒軍團誘惑 叛變成為惡魔索奎薩爾 (這條線很有趣) 還有魔花人登場 還很狡猾的耍了指揮官 甚至到了94級還有任務! 繼續交代古爾丹的陰謀 還有各種惡魔的戲份 (只是我覺得你們這群妄想召喚惡魔的菜鳥 看到老子帶憤怒守衛和好幾支小鬼 又會開惡魔化身 怎麼不會嚇到閃尿) 總之我覺得...聯盟的劇情好像好很多orz 希望只是我太趕漏看了劇情而已... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.149.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1416830952.A.40C.html

11/24 20:10, , 1F
自己解慢慢看劇情不就好了嗎

11/24 20:26, , 2F
影月谷好美好寧靜!但聯盟玩家真的少

11/24 20:36, , 3F
你跳太快了 部落任務的精華就是索爾跟他父母老師的互動

11/24 20:37, , 4F
德哥:我從沒看過那麼能打的薩滿 索爾:都我老師教的

11/24 20:52, , 5F
原來如此!

11/24 20:56, , 6F
德哥後來還補一句:叫你老師多用腦子XD

11/24 21:02, , 7F
連雷克塔爾 專業自表 別讓索爾不開心~

11/24 21:26, , 8F
廢話,你都說你跳過動畫了當然這樣覺得啊

11/24 21:37, , 9F
索爾 : 我覺得我老爸比我想的還要矮..

11/24 21:39, , 10F
索爾禿頭後身高才變高 看來是代價

11/24 22:17, , 11F
你這內容多要有點雷啊,標題寫一下

11/24 22:48, , 12F
索爾他媽還問索爾老婆跑哪 那段也很好笑

11/25 01:03, , 13F
費倫GG那段是聯盟的喔@@ 我沒有聯盟角色QQ