[閒聊] 塔拉多爾結束 95等閒聊+問題

看板WOW作者 (夏洛特)時間9年前 (2014/11/22 09:47), 9年前編輯推噓15(15011)
留言26則, 16人參與, 最新討論串1/1
昨天結束了塔拉多爾,本尊DK升到95級了~(灑花 最後一段會雷爆塔拉多爾結局劇情,請慎入_(:3」∠)_ 開始解塔拉多爾任務之後,我才猛然發現.....任務給的獎勵已經會比我身上的紫裝高等了 Orz因為5.0時沒有把裝等衝很高,本尊也才557,身上最低的裝備540,看到懸賞任務裝等 到558時整個嚇到,因為之前凡是打到裝我都是直接賣,會不會失手賣掉了好裝呢......立 刻查了下裝等,幸好格古隆德裝等只到545,塔拉多爾之後的任務都有在注意,那應該還沒 損失太多XD現在也就換了兩件裝,提醒大家還是注意下獎勵裝備喔XDDD 要塞目前還是2級,現在有的是兵營、伐木場、裁縫和倉庫,用第一本筆記買了2級的裁縫 ,現在還在思考第一本指南要買啥...選伐木場是為了穩定資源收入,加上本身裁縫專業, 以後可以插戰旗,另外我還有一隻小術士,暫時不會開始玩,可以做一些裝準備。這樣玩 下來的感想就是,伐木場雖然可以穩定收入,但是轉得實在有點慢...5木頭換20資源,1張 訂單就要4小時,靠著格古隆德狂砍樹排滿14張左右,可能轉到週末結束都轉不完Orz裁縫 也是,5張奢華毛皮1張咒織布,開玩笑一件640布甲長袍要100張布啊==真的是轉到猴年 馬月去,幸好小術士應該練完本尊100等和聯盟小戰士後才會玩,看看來不來得及...不過 像這些物資還是要有意識的去農,在格古隆德趴趴走時就要眼觀四面找樹砍,還要注意哪 裡有怪會掉毛皮,現在霜火峰以外最好用的算劍齒人吧,在進格古隆德前有個盆地,晃一 圈可以農到30張左右的毛皮,塔拉多爾也有地方可以打,除了解任務順手打之外,還是得 偶爾專門去農一下原料才會夠==不過不得不說,要塞優勢果然威,格古隆德開伐木機碾 怪爽度很高,塔拉多爾放個寶珠傷害也是破表,搭配壓迫眾生的DK直接單吃所有稀有精英 ,大招全開精英怪也活不過10秒阿哈哈~ 追隨者經常卡在沒有適合的反制技能,不然就是等級不夠,很多任務只能暫時放置play, 硬派出去還常失敗==不過有個小問題,塔拉多爾如果選祕法聖所,可以拿到那個男血精 火法、德萊尼幽靈戰士,好像還有個德妹牧師?但是我已經連過場動畫都看完了,還是沒 拿到說,還是是聯盟限定? 以下開雷 至於劇情,塔拉多爾的部落線就是一個杜酋長、酋長夫人、哥布林建築師和指揮官的Solo ,這邊的哥布林(你要塞的總建築師)各種靠譜,四人小組就把鋼鐵部落擋在海灘。是說部 落關鍵劇情應該是奧格林.末日錘吧,看過小說的人或許會比較有感,我總覺得他有點影 薄...杜洛坦跟他見面時他不會說話嗎?我解任務時他沒說話欸,還是BUG?這裡只有杜洛 坦一個人碎碎念超怪==最後雙方眾位首領單挑一整支鋼鐵艦隊,卡德加超強時停控場, 直接尾王打黑手,瑪銳德、伊芮爾和杜洛坦聯手坦黑手,我們和卡德加打工程師(?),最後 黑手全場AE滅團技,瑪銳德跑位太慢被A死,死前放招保護了伊芮爾...好吧,我知道這樣 講很沒感覺,但是部落來看真的就是這樣Orz這邊算是聯盟主場吧?部落感覺是來組隊幫忙 的,瑪銳德捨身救愛人應該很感人吧,尤其對於跟他一起解了兩張地圖任務的聯盟玩家來 說?看來勢必得玩一次聯盟好好看劇情了。是說卡德加真的好威啊,不愧是親兒子法爺, 時停加各種傳送一人控全場,最後還能抓準所有時機救走伊芮爾和杜洛坦,一砲轟沉戰艦 。伊妹妹和杜酋長交換武器打黑手也非常棒,拿著彼此的武器、信任著彼此並面對共同的 敵人,處理得相當不錯。 第一次玩果然是各種新手,之後玩分身時要更專心體驗劇情惹~ 置底防雷~ -- 「香味……」 「……飄散著。那碗飯正是,聯繫著過去、現在與未來,在餐桌上犧牲的所有勇士們,在 飢餓之時所懷的,悲哀而讓人敬仰的夢想;以此食慾為傲,以此胃口為志,現在,大食之 王在此以其高聲唱響,手中所持奇蹟的真名,那就是——」 「E X 咖 哩 棒 ———」 Fate/Zero.〈黃金的香味〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1416620845.A.34B.html

11/22 09:59, , 1F
推推

11/22 10:09, , 2F
奧格林就這樣在影片中消失了....

11/22 10:11, , 3F
淚推犧牲救伊妹子

11/22 10:13, , 4F
部落看到這段也是感動到不行 很有戰爭史詩感
有時會為了跑任務而忘記去好好體會劇情的感覺,但是真的很有戰爭感,雖然玩家外掛也 開蠻大的XD直接推王

11/22 10:13, , 5F
第一件專業紫裝大約需要一個禮拜吧

11/22 10:15, , 6F
另外建議先把分身都開到那要塞爐石,每天上去收240

11/22 10:15, , 7F
資源,這樣等你想練的時後就可以花100資源買20%經

11/22 10:15, , 8F
驗藥水

11/22 10:36, , 9F
記得奧其頓直接給到570去了 任務裝沒差XD

11/22 10:38, , 10F
請問一下 瑪瑞德和伊瑞爾是什麼關係呢

11/22 10:39, , 11F
每次看討論都有不同解答 妹妹、夫妻、沒關係

11/22 10:42, , 12F
樓上 你這好像可以當成他們人生三階段耶(咦
嗯...我們的世界線,伊芮爾是瑪銳德的妻子,但是當年舊部落攻打德萊尼時就被殺害了, 6.0這個世界線的瑪銳德好像很早就掛了,伊芮爾似乎不認識瑪銳德,就像部落的杜洛坦不 認識索爾一樣。我印象中啦,可能要請聯盟玩家補完一下 ※ 編輯: hwsh60013 (140.112.253.39), 11/22/2014 10:46:13

11/22 10:50, , 13F
現在解到95級格古隆德章節都結束了..結果一件裝都換不掉

11/22 10:50, , 14F
另外.現在副本需要先打過普通才能打英雄嗎?

11/22 11:03, , 15F
我解的 末日錘沒被踢下來,是不是改過了

11/22 11:16, , 16F
馬銳德有個老婆叫伊瑞爾,另外有個妹妹被獸人抓去輪,某

11/22 11:16, , 17F
樓應該是混在一起了

11/22 11:39, , 18F
謝謝大家回答

11/22 12:00, , 19F
比起瑪銳德的死 我比較在乎那個被抓去的妹妹下落...

11/22 12:01, , 20F
他居然把自己武器丟出去 不知道在想什麼

11/22 12:53, , 21F
劇情動畫都超棒的 我真的快哭....

11/22 13:31, , 22F
瑪銳德是從哪邊開始登場的?是跟費倫一起來愛澤拉斯?

11/22 13:57, , 23F
我98了塔拉多爾才解第一章= =

11/22 20:09, , 24F
快97了我還在第二個地圖一半,不過副本有拿幾件570了

11/22 23:29, , 25F
瑪瑞德記得是從漫畫才開始有劇情,就要找姪女加蘿娜的兒子M

11/22 23:29, , 26F
ed'an