[問題] 送兩個招兵買馬的新帳號

看板WOW作者 (低調)時間9年前 (2014/11/12 17:24), 9年前編輯推噓7(817)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
如標題 兩個新帳號都還有約25天的月卡時間 剛好會遇到6.0改版 找會持續玩下去的人 這兩個帳號是招兵買馬的新帳號 如果有要來阿薩斯、狂熱之刃、地獄吼的話 可以提供一點金幣和包包給你 有時間的話 我可以陪練(下星期出差都沒辦法) 請私信給我 謝謝^^ 別水球我 我不太會用水球 11/13下午會決定需要的人 謝謝! 兩個帳號已送給ftfty、godfight兩位版友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.188.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1415784275.A.77C.html

11/12 17:29, , 1F
畫面上方出現水球訊息 按Ctrl+r回覆即可
我不習慣回水球XD

11/12 17:33, , 2F
這是什麼問題
我是新帳號練到60直升90 然後把角色轉到我的帳號 所以新帳號的直升90服務已經沒有了 新帳號就給版友玩

11/12 17:41, , 3F
姓名不能改 帳號轉讓到時候只會當作別人幫你練分身
我已經全職業都有了 應該是不用別人幫我練分身啦= =...

11/12 17:59, , 4F
第二張月卡讓你爽賺兩隻坐騎嗎?

11/12 18:01, , 5F
有需要的也可以站內信我,我提供"30"天的月卡時間帳號哦^^

11/12 18:02, , 6F
我還缺很多職業,可以一起練哦~~
如果要這樣說的話 也是沒錯 像招兵老找新一樣 新手花一個月找X萬G+包包 老手免費一個月 至於新手有沒有要包第二個月就要看他自己 我這邊也是一樣 如果你沒有包第二個月 我也不會說什麼 幫你打廣告 IminXD 免費提供一張月卡找新手 可以一起陪練!!

11/12 18:20, , 7F
願意為了20來天遊戲時間用不屬於自己帳號玩的應該不多吧
好像可以修改帳號、e-mail、密碼、驗證器、通訊鎖、battl暱稱 因為沒研究 所以可能要請教版友們 我可以提供帳號資料,讓你修改 至於名字Allen0315說沒辦法修改 看板友們能不能接受

11/12 18:42, , 8F
這樣搞好像滿划算的!
其實招兵老找新比較划算 我只是懶得練 所以花900+4小時 就可以85級+90級雙專業 不然直升90要1800 超貴的...

11/12 19:13, , 9F
所以這篇是要招兵的意思?
沒有要招兵 就是給你一個帳號玩 6.0開放 應該會有回鍋 or 新血加入吧? 我也是回鍋來看看6.0的

11/12 19:29, , 10F
@pincent 我朋友就是 已私信
OK 我明天下午再回信給你 謝謝

11/12 19:33, , 11F
我想過這樣做 但覺得沒人這麼__ 果然甚麼人都有...

11/12 19:35, , 12F
我自己也有兩個招兵沒用的帳號25天+ 但怕被亂搞~
剛好有免費直升90一次 然後又趕上6.0 反正新帳號放著也是沒在用 如果有版友要回鍋或是新手要加入 又不願意花錢體驗的話 正好可以拿送的帳號來體驗 而且可以自己修改帳號(e-mail)、暱稱、增加通訊鎖or驗證器 我是不知道拿新帳號的有什麼損失= =

11/12 20:21, , 13F
想玩! 可是還有考試...。

11/12 21:38, , 14F
狂阿吼推

11/12 23:17, , 15F
好心推一下(純推文,沒需求)

11/13 18:32, , 16F
朋友已收到 謝謝
※ 編輯: it914003 (111.252.188.150), 11/13/2014 21:05:12