[徵人] 聯盟方銀牌挑戰徵1DPS (洽中)

看板WOW作者 (肯德鴨)時間9年前 (2014/10/05 10:25), 9年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前預計挑戰的時間如下 1.希望每天晚上8點左右可以上線 2.如果你有要出團,可以視你的需求少打幾天,但1週最少打3天 3.目前只完玉蛟(原因我會說) 4.可以體諒團員臨時有事不能參加者(同第3點) 5.銀牌不難,只希望你自備精鍊藥水即可,食物我會準備 6.挑戰模式需要打過對應的英雄副本 有意願可以接受上述條件的請站內信給我 開始說明3,4點要求的原因 目前我的們團員本來是我(獵),懲騎,戒牧,坦D,毀術 我們是本週四第1次挑戰銀牌 我們的選擇順序為潘達地圖的升級地圖,所以玉蛟是第1個副本 結果毀術沒打過這個副本,我們也沒說什麼幫他打一次 第2站的酒坊又有人沒打過,所以轉戰魔古,因為團員不熟,所以滅了2次 加上時間有點晚了,所以先散團並約定一次的時間 等到了約好的時間,坦D突然有事要出門,所以流團了 團員的術士就說:如果晚到或沒到沒有要換掉,他就要另外找,然後就跑掉了 我個人是覺得不是每個都是學生或富二代不用工作 互相體諒一下難道有什麼問題嗎?? 今天我跟其它3個團員還不是因為你沒全通玉蛟也沒人抱怨還順手幫你打一次 結果你因為有人突然有事不能打就選擇退出,讓本來預計今晚要打的流團 我真的很無言,也覺得找人需要加上一條體諒別人這條件讓我很心酸 難道還有1個月會打不通整個銀牌挑戰??就算1個晚上只通2個副本 打個2星期也差不多全通了,連這點耐心都沒有 不是我這老屁股只會賣老,以前40副本1隻王卡1晚1星期的也很常見 結果現在只是配合一下別人晚上休息,又不是叫你在線上發呆等 你就這樣跑掉,如果沒那個心,當初何必要報名 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.151.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1412475953.A.CF1.html

10/05 10:34, , 1F
這個術跟上個術是同個術嗎

10/05 11:05, , 2F
有查他缺哪個副本嗎
術是唯一從巴哈找來的,跟之前那篇抓馬是不同人 ※ 編輯: crassus7217 (36.236.151.45), 10/05/2014 11:10:08

10/05 11:14, , 3F
已寄信

10/05 13:18, , 4F
我曾經遇過8x萬的術士 進了怒兆挑戰 看了一下隊友裝備

10/05 13:19, , 5F
直接說一句 抱歉 這裝打不過 就爐走了...

10/05 13:20, , 6F
這遊戲中亙古不變的道理 哪個職業當前越野狗 就越...

10/05 18:31, , 7F
術士巴哈ID叫武X 58X術士??