[招生] 日落-屠魔25G團徵求坦DD(能現在更好)

看板WOW作者 (重新尋找)時間10年前 (2014/03/02 14:09), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
啊~~~記得打上屠魔忘記附上陣營(耍蠢) 是部落唷!!! 雖然版本末了,但假日還是想打打團放鬆一下的。 為因應各種大小鴿子,所以來幫我們家RL找人 出團時間:禮拜六晚上八點半(開打)-十二點 禮拜天下午一點(開打)-六點(提前打完提前收工) 缺額:坦X2:武僧或聖騎佳 輸出X5:賊或術士佳,其他職業也可報名!! 希望裝等570以上!!如果你覺得你只是缺裝,技術跟心態都能磨練也可以來唷~ 當然也不要差太多啦= ="例如500補聖之類的.... 至於成就熟練什麼的,反正你跟著團隊死個幾次就知道了(欸) (↑其實是RL沒跟我說A_A) 我是覺得,只要肯學肯收裝($_$),都會進步的,只看你有沒有心。就像沒打過 可以先看攻略,分配完有不理解可以馬上問,死個幾次穩定了不會再死我覺得才 是重點。 簡述: 這團之前是阿姆羅怒蹄帶的(我想日落待夠久應該都知道他= ="),只是他過年那時候 因為工作關係QUIT,目前團隊由加藤鷹身人/Umtouched接手(可以叫他摸摸)。 只是.....可能從阿姆牛宣布quit到摸摸宣布接手中間有空窗,因此團隊流失了一部分 人,加上後來一連串連假有人請假+放鴿子導致一直無法打已經通關的12H。 我對團隊是有感情的,我打團為的是人,進度反而其次。因此看摸摸找人找得焦頭爛額 想說幫他分擔一點工作,所以才會看到我在找人Orz 想在假日效率打個25人團並部分兼顧進度的人非常歡迎詢問!!! ps. 如果可以現在就來吧Orz.....缺人啊啊啊啊啊~~~~~結果這週鴿子都飛走了第二天 流團... 意者請遊戲內連絡加藤鷹身人/Untouched tag:Dorian#3246 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.108.150

03/02 14:40, , 1F
好團推一個。

03/02 15:32, , 2F
好像沒寫陣營?

03/02 16:14, , 3F
白母牛推

03/02 16:18, , 4F
然後這是落的~

03/02 16:52, , 5F
擾頻抱歉只為出名
有人建議摸摸這麼做(茶)

03/02 17:41, , 6F
假日不打團路過~話說我最近也要重回團隊了...
Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q Q_Q

03/02 17:53, , 7F
跟我一樣有情有義
你只對妹有情有義好不好

03/02 18:04, , 8F
HG有啥需求嗎...?
重新修改!! ※ 編輯: windyflyer 來自: 1.172.108.150 (03/02 18:35)

03/02 18:41, , 9F
純推不下

03/02 19:31, , 10F
莎莎

03/03 03:16, , 11F
推白牛

03/03 17:10, , 12F
助你找到最佳人選