Re: [問卷]抽150點數卡+贈送30P幣(公布得獎名單)

看板WOW作者 (心泉)時間10年前 (2014/02/04 23:19), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
大家好,非常感謝各位在先前幫忙填答問卷, P幣已寄至有留聯絡資訊者的信箱, 而經由亂數產生器抽獎後,一共有十一位各獲得MyCard 150點, 我會將序號和密碼以站內信的方式傳送給以下中獎者, 謝謝大家的幫忙:) lov*S****NA j*ff79*9** xi*n7*1 p*kyo8 a*ex4*521* b2*0*91* A*u**II kni*ht5**80 a*u*ray fl*h nic*ol*s*y* 恭喜中獎的玩家, 如有問題請寄站內信, 或寄信到 yromemissing1024@gmail.com 趙建歡 ※ 引述《shg2122 (心泉)》之銘言: : 大家好,我是交大傳播所的同學, : 感謝大家在跨年時幫我填寫問卷,讓我能夠順利完成小論文 : 目前已贈送P幣至已確認的帳號 : 但因為仍有許多人在填答問卷時僅留信箱帳號,而難以致贈P幣 : 請當時忘了留PTT帳號的人寄站內信給我 : 而我也會在春節時期公布150點數卡得主 : 再次感謝大家幫忙!! : ※ 引述《shg2122 (心泉)》之銘言: : : 大家好,我是交大傳播所的同學 : : 目前正在研究玩家在《魔獸世界》與現實生活中社交行為的不同 : : PO文已經過s91812版主審核同意 感謝幫忙:) : : 問卷題目:遊戲與現實的社交差異 : : https://www.surveymonkey.com/s/JenniferChenHuan : : 研究目的: : : 這是量化課期末的一份小論文,想要了解玩家在線上和線下的社交差異, : : 只要是曾經玩過魔獸世界的人都可以填答。 : : 補充: : : 凡魔獸的玩家填答完問卷 : : 請在問卷最後一欄的信箱處備註PTT帳號 並要推文 : : 兩周內會贈送30P幣 : : 當蒐集完問卷樣本後,會從中抽出10名玩家,贈送150點數卡 : : 感謝各位!新年快樂! : : 國立交通大學傳播研究所 趙建歡敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.137.187

02/04 23:50, , 1F
怎麼覺得有些馬賽克馬了跟沒有一樣

02/04 23:56, , 2F
謝謝 推

02/05 00:14, , 3F
完全看得出是誰耶XD

02/05 00:33, , 4F
真意外...謝謝

02/05 00:38, , 5F
第一次~ 買樂透去

02/05 00:58, , 6F
這馬賽克....XDD