[換寵]換小紅鯉&黏性恐怪

看板WOW作者 (身為妻奴)時間11年前 (2013/06/29 08:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有地震!!!有地震!!!有地震!!!有地震!!!有地震!!!有地震!!!有地震!!! 本貓有個壞習慣就是很愛調戲...咳..是逗弄某些特殊行為的人類 像住海邊管很大啦(用個我從國中就在用的詞彙就要被嗆,我真的不知道該說甚麼捏) 打個4萬8沒團出哭哭大環境之類的。 你不覺得逗弄這些傢伙超好玩的嗎<O_O/ 總之這篇的重點是換寵(被打),改5.4又要開始抓寵,650根本不夠用啊啊/ˋ口ˊ/ 預計甚麼時候會有送寵我也不知道耶(眾毆拖走) 貌似最近會送吧(打我阿) 人形: 小惡狼,惡魔般的小鬼,阿努,核火頑魔,烈焰先驅者 龍: 克蘿米妮絲,小死爪龍獸守衛,暗龍寶寶,狂野的小龍人,鳳鷹寶寶 飛行:X 不死:X 小動物:刺蝟,小蝸牛史庫特(綠),春兔(綠) 魔法:次級虛無呼喚者,維希杜絲,髒髒軟泥怪 元素:風靈,水靈,腐化小浪,小臼,灰石核心 野獸:贊達拉4小龍,山地&日毛&雪白小熊貓 水棲:四種小鱷魚,水黽,史畢迪(綠) 機械:暗月坦克,狂野生物管理者,奪日者微型哨衛 以上任5隻換暗月兔 任3隻換黏性恐怪/小紅鯉 是換上述三隻,不是用這三隻換別的。 TAG:Somniloquy#3730 日落聯盟 Somniloquy 喵<O_O/ -- 老婆是貧乳,所以我愛貧乳。 要老婆煮菜,就像生化兵器。 所以我烹飪一流。 愛她,就是包容一切。 By被武力鎮壓者之心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.103.241

06/29 08:36, , 1F
人家沒嗆約戰啦 人家只是覺得大環境不友善

06/29 08:37, , 2F
原來如此! 改一下
※ 編輯: hitface 來自: 220.132.103.241 (06/29 08:37)

06/29 09:25, , 3F
本人釋出善液,下午可能會放一箱水狸! 還差500個徽章...

06/29 10:36, , 4F
水狸求++!

06/29 10:38, , 5F
還差200個,邊排隨機邊農,不然太無聊

06/29 10:52, , 6F
貌似好人