[情報] 爐石戰記藍帖:復仇之怒,心靈崩潰&炎爆術

看板WOW作者 (我要做個好宅男)時間11年前 (2013/06/12 15:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
大水怪圖文網誌: http://bigwatermonster.blogspot.tw/ 僅供參考, 請以實際情況為準: Q: 請告訴我法術能量(Spell Power)是如何運作. 目前, 社群相信單單 +1法術能量, 像復仇之怒(Avenging Wrath)這樣的卡就能造成16傷害 單單 +1法術能量,心靈崩潰(Mental Collapse)就能造成兩倍的傷害, 每張手牌造成 2傷害 這是正確的假設嗎? 我真誠地希望不是. 我覺得單純地增加法術總傷害, 而不是增加每一個飛彈的傷害, 這樣法術能量設定比較合理. 關於這一點, 我也很難相信炎爆術(Pyroblast)無法從法術能量得到更多的好處. 8 魔力只 換得 9傷害, 並且 +1法術能量只增加 10%傷害? 法師大招只獲得 1傷害的增益? 在我看來, 那樣強度的一張卡, 每一個法術能量應該最少值得 +2傷害. 甚至在這樣情況下, 我不知道法術能量如何與橫掃(Swipe), 爆裂射擊(Explosive Shot), 叉狀閃電(Forked Lightning), 順劈斬(Cleave)等等等. 拜託! 請只要告訴我它是如何運作就好. A: 非常好的問題, 我會探討這些問題. P.S: 答案請參閱" [情報] 爐石戰記藍帖:法術能量新設定(Setting of Spellpower) " -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.198.14

06/12 15:51, , 1F
一些遊戲較細的設定 和WOW真的沒什麼關係

06/12 15:53, , 2F
等到有和魔獸世界比較相關的部份 再一起分享 會不會好些