Re: [情報] 鬥陣成就-收集套卡 盲大俠

看板WOW作者 (轟)時間11年前 (2013/05/30 14:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
: : 盲大俠還在研究 雖然有人去問GM GM是說打鬥陣袋子有機率開到 : : 但是現在鬥陣這麼夯 怎麼可能 全世界都沒人開到? : : 推論可能和烹飪有關? : : 畢竟考古釣魚都有了 沒理由獨缺烹飪 : 盲大俠wowhead有德國人問GM了,確定是由每日第一場英雄事件給的紫色箱子裡面開出 : (或是主城接的英雄事件任務送的紫色箱子開出) : 但是目前似乎有bug,全世界沒人拿到,推測是還沒放進遊戲裡面。 : 另外,特殊卡是有分階級的,7以後每隻都非常硬 : 夫人與熊近戰跟遠程難度天差地遠,考古哪隻我裝等548打到狂暴瞬間才過。 已確定是暗月馬戲團了。 Rygarius 回覆某人的推文說「The earliest you may be able to find it is June 2nd.」 (最早能找到該物品的時間是 6 月 2 日。)6 月 2 日美服馬戲團開始。 難怪沒人找得到在哪 因為馬戲團根本還沒出來=_= 另外"剪刀石頭布"為種菜取得 NGA那邊表示:挖了又種挖了又種 拼成熟還是甚麼鬼的 可以直接收菜 不過...當然不是純手動 科科 -- A :喂 ~ 我是某某 你6年前不是幫我組一台電腦 (#‵′)凸 我:對喔~好像有這回事~怎了? (._.?) A :XX說,你組的電腦,現在連1000塊都很難賣,你當初怎麼跟我拿3萬5( ̄ー ̄;) XX說,現在花1萬塊組的電腦,都比我那台強10倍,你怎麼這樣騙我...<(‵^′)>氣! 我:我8年前買一台車,花85萬,你覺得現在應該賣多少?80萬?(-^-)(,我就不計較了。 A :不管啦,車又不是電腦,這是兩回事,我希望你可以用3萬塊把他買回去,你以前騙我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.164.224

05/30 15:00, , 1F
感恩,送你鬥陣好人卡牌

05/30 15:58, , 2F
所以那個德國GM根本就在誤導...

05/30 17:27, , 3F
推,不過剪刀是收菜吧?

05/30 17:28, , 4F
推!應該是收菜

05/30 18:12, , 5F
猜拳僅限烹飪作物,特殊作物不會有