[問題] 上傳WOL檔案太大,如何切割?

看板WOW作者 (mia)時間11年前 (2013/05/26 22:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是用autolo這UI來記錄log,然後在用以前wmo出的java來切割... 再用WOL的client上傳去WOL。之後發生一件事情... 檔案太大無法上傳成功... 我的log好像有記錄到失敗的戰鬥記錄,所以整個5/26的log有接近400MB。 有沒有辦法再切割一下呢? 因為裡面好像有個DK坦坦普通11王DPS 31萬的記錄,可以刷新世界記錄結果傳不了... 還有我最近都打不開wol...連youtube跟twitch都很慢,用的是種花電信光世代60M 測速正常...下BT也正常。只有這3個網站不正常...有人跟我一樣狀況的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.174.88

05/26 22:29, , 1F
選tools 會自動切割只有首領 然後變成壓縮檔
謝謝!!!她終於開始動了!!!! OMG 不過他切割完檔案就不見啦!!!!!!!!!!!挖阿阿阿阿阿 救命阿!!!!

05/26 22:34, , 2F
會自動變成壓縮檔 進去解壓縮出來在上傳就好了
壓縮檔放哪邊= =...

05/26 22:35, , 3F
連twitch要掛代理 連youtube要掛IPV6

05/26 22:35, , 4F
X:\World of Warcraft\Logs\archive

05/26 22:36, , 5F
原生IPV6會比掛IPV6快很多
找到了,不過解壓縮後還是365MB。才只打6-12王而已...還是無法上傳。 慘

05/26 22:59, , 6F
WOL的CLIENT可以開自動上傳功能啊 每次打完團確定傳完

05/26 23:00, , 7F
就可以把wowcombatlog砍掉 下次要傳再打/combatlog就好
我有那樣勤勞的話我現在就不會上來哭哭了= =...哭哭 ※ 編輯: miayao417 來自: 1.165.174.88 (05/26 23:02)

05/26 23:16, , 8F
你原本的方法還要用UI還要切還要開上傳 也沒多懶人吧XD

05/27 01:04, , 9F
twitch要掛中華proxy會比較順,y2我是用go6掛ipv6

05/27 01:36, , 10F
直接打開文字檔,手動切割