[無用] 釣魚大賽 窩們不放棄

看板WOW作者 (ray)時間11年前 (2013/04/28 15:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨 釣魚大賽剛結束,PO個經驗文, 希望準備參加的各位別碰到類似的情況 作為拿過騎馬釣魚大賽的前冠軍,小弟從來沒拿過卡魯耶克釣魚大賽冠軍 奢想著傳家戒指,回鍋又來挑戰看看 才發現 卡魯耶克釣魚大賽早就停辦啦!! 原來被藏寶海灣買走了合併成為更大型的釣魚比賽 以上廢話結束------ 就在1400比賽開始後,我騎著飛毯開始尋找魚點 一路上風光明媚,但是身後不知甚麼原因跟著一個食人妖靈魂 也沒多想什麼,就繼續盯著小地圖上尋找魚點 結果奇怪,地圖繞完一圈了.... 一個魚點都沒有! 該不會比賽規則改了? 魚點跑去哪了? 後來經過大裂層一瞬間,地圖上跑出超多魚點以及玩家 一下子,又消失了 這下我才意會到...一切的一切... 都是我身後這個食人妖衰鬼造成的!!! 害我浪費10分鐘的時間!! 馬上按下P,把相關任務砍光 我眼前終於浮現了滿滿的魚點 而它 也從來沒出現在我身邊了 後記: 雖然比別人慢了10分鐘開始釣 但是先前有稍微做了點功課發現各伺服器分開記名次 海角也都還未廣播冠軍 就默默的釣滿40隻可口魚 回去領了戒指回家 本文完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.186.207

04/28 15:17, , 1F
結論:鬼上身
※ 編輯: raypu 來自: 111.248.186.207 (04/28 15:18) ※ 編輯: raypu 來自: 111.248.186.207 (04/28 15:24)

04/28 15:25, , 2F
ZG任務線XD

04/28 18:26, , 3F
結論:鬼擋牆

04/28 18:30, , 4F
可喜可賀 可喜可賀

04/28 20:45, , 5F
每去必冠......